Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: состав, польза и правила внесения в почву куриного помета

В некоторых регионах России, а также во многих странах мира есть проблемы с плодородием почв. Как с этим бороться? Использовать натуральные удобрения для повышения плодородия. Лучше всего отдавать предпочтение куриному помету, так как по своему химическому составу он богат питательными веществами.
В нем содержатся следующие компоненты: фосфор, калий, азот и т.д. Также в этом удобрении есть сера, бор, цинк и прочие химические элементы. В курином помете концентрация этих веществ в 4 раза выше, чем у большинства других удобрений. Натуральные удобрения наиболее мягко воздействуют на выращиваемые культуры. И главное – они наиболее дешевые.
Также куриный помет стимулирует активный рост культур. Почва, удобренная птичьим пометом, прекрасно плодоносит в течение нескольких лет после обработки. Все дело в том, что все полезные вещества выходят из помета очень медленно. Эффект от удобрения становится заметен спустя пару недель после внесения в почву небольшого количества этих органических отходов.
Вносить помет в почву в свежем виде нельзя, так как в нем содержится большое количество мочевой кислоты, которая негативным образом скажется на корнях выращиваемых культур: она их попросту сожжет. Кроме того, в курином помете все химические компоненты содержатся в очень больших объемах. Поэтому необходимо подвергать эти отходы переработке. На сегодняшний день лучшим вариантом является гранулирование птичьего помета.
Для этого необходимо использовать специализированное оборудование – линии переработки куриного помета. Этот вид техники идеально подходит не только для крупных агрохолдингов, но и для небольших и средних хозяйств. Производственное предприятие БиоИнвест поможет своим клиентам наладить выпуск гранулированных удобрений, произведенных из куриного помета. В каталоге компании находится широкий выбор высококачественных линий гранулирования куриного помета.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: методы обслуживания технологий гранулирования Каждый владелец пеллетного оборудования должен знать обо всех основных моментах эксплуатации данного вида техники. Это крайне необходимо, так как именно от правильного обслуживания будет зависеть срок его службы.  Здесь существуют свои особенности, о которых следует узнать заранее, еще до момента приобретения. Обслуживание линий гранулирован
Просмотров: 442
08.06.2016
Биоинвест: открываем высокопроизводительный завод по гранулированию биомасс Вы решили открыть собственный завод по переработке различных отходов: древесных, сельскохозяйственных и прочих, остающихся в большом количестве на вашем предприятии, но не знаете с чего начать? Обратитесь за помощью к настоящим профессионалам в этих вопросах – производственному предприятию Биоинвест. Компания специализируется на проектирован
Просмотров: 467
04.04.2016
Биоинвест: в скором времени пеллеты полностью вытеснят нефть и газ Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесины – порядка 200 млн куб м, но примерно половина этих запасов отправляется в отходы. Это  попросту нерационально. В результате проведенных научными специалистами исследований, было выявлено, что благодаря развитию инновационных технологий появилась возможность использов
Просмотров: 456
03.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
France noted axial guidance in animal welfare to 2020. Although animal
Удивительная история произошла в Приморском Сафари-парке. Там тигр Аму
В Индии верблюд, простояв привязанным весь день на солнцепеке, откусил
Столовую ложку травы чистотела большого заварить 2 стаканами кипятка и
Пчеловодством занимаются на всех континентах. По данным ФАО, ЮНЕСКО и
Исторические корни инновационной группы «Микопром» уходят
Донные илы озера Талдыколь у Астаны вполне пригодны для производства в
На сегодняшний день в сельскохозяйственной сфере обойтись без специали
Среди садоводов, которые выращивают гладиолусы, широко бытует мнение,
Компания "Ультрасеть" является оптовым поставщиком круглого
Вопрос. Купил земельный участок в РФ, являюсь членом крестьянского хоз
Необходимо держать чайный гриб в стеклянной посуде, подходящей ему по
Населяют северную и центральную части Ю. Америки. Держатся в реках и р
В Сети появилось видео зверской расправы над котом. Возмущённые пользо
Мы привыкли к тому, что ежегодно появляются новые современные препарат