Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: состав, польза и правила внесения в почву куриного помета

В некоторых регионах России, а также во многих странах мира есть проблемы с плодородием почв. Как с этим бороться? Использовать натуральные удобрения для повышения плодородия. Лучше всего отдавать предпочтение куриному помету, так как по своему химическому составу он богат питательными веществами.
В нем содержатся следующие компоненты: фосфор, калий, азот и т.д. Также в этом удобрении есть сера, бор, цинк и прочие химические элементы. В курином помете концентрация этих веществ в 4 раза выше, чем у большинства других удобрений. Натуральные удобрения наиболее мягко воздействуют на выращиваемые культуры. И главное – они наиболее дешевые.
Также куриный помет стимулирует активный рост культур. Почва, удобренная птичьим пометом, прекрасно плодоносит в течение нескольких лет после обработки. Все дело в том, что все полезные вещества выходят из помета очень медленно. Эффект от удобрения становится заметен спустя пару недель после внесения в почву небольшого количества этих органических отходов.
Вносить помет в почву в свежем виде нельзя, так как в нем содержится большое количество мочевой кислоты, которая негативным образом скажется на корнях выращиваемых культур: она их попросту сожжет. Кроме того, в курином помете все химические компоненты содержатся в очень больших объемах. Поэтому необходимо подвергать эти отходы переработке. На сегодняшний день лучшим вариантом является гранулирование птичьего помета.
Для этого необходимо использовать специализированное оборудование – линии переработки куриного помета. Этот вид техники идеально подходит не только для крупных агрохолдингов, но и для небольших и средних хозяйств. Производственное предприятие БиоИнвест поможет своим клиентам наладить выпуск гранулированных удобрений, произведенных из куриного помета. В каталоге компании находится широкий выбор высококачественных линий гранулирования куриного помета.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Как выйти на самый выгодный рынок биотоплива и не потерять его? Строительство новых крупных и не больших заводов по переработке древесного сырья в пеллеты объясняется планами ЕС увеличить на 20% к 2020 году потребление экологически чистого биотоплива из возобновляемых ресурсов. Европа и сегодня потребляет его немало, особенно для отопления частного сектора, а именно 10 млн тонн. То есть в 5 раз больше, чем все
Просмотров: 598
22.04.2016
Инвестиции в биотопливо в современных экономических условиях Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние российской экономики ведет к необходимости экономии первичных энергоресурсов. Привычные энергоисточники по всем параметрам уступают новому топливу – экологичному, дешевому и эффективному. Пеллеты или древесные топливные гранулы - это новый вид экологически чистого биотоплива,
Просмотров: 630
15.06.2016
Биоинвест: как создать рынок биотоплива с отходами лесопереработки? Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой в России, в то время как за границей из них производят альтернативные источники энергии, в частности биотопливо.  Эта отрасль уже давно за рубежом переросла в самостоятельный бизнес, который приносит своему владельцу стабильный доход. По мнению экспертов у нас в стране есть
Просмотров: 587
01.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вот она настоящая русская зима       &n
Название рода – Hippeastrum происходит от греческих слов hippeos
В настоящий момент самым распространенным сырьем для производства пелл
Сенник с поднимающейся и опускающейся крышей Мы устроили сенник с п
Йошта — многолетний ягодный кустарник. Кусты мощные, раскидистые
На деревне расставание поют   Несколько десятилетий тому назад
Применяя современные методы улучшения естественных кормовых угодий, не
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Как декоративное растение медуница стала использоваться совсем недавно
 Новинка на рынке борных микроудобрений – ХЕЛАТ БОРА В п
Переполнение рубца и сычуга. Заболевание характеризуется скоплением ко
Подбор матрицы для гранулятора комбикорма - это максимально важный про
Инжир – листопадное тропическое дерево с крупными (26-28 см в дл
Представьте себе производство продукта с высокой рентабельностью:
Метод лиофилизации (лиофильной сушки) широко используют в производстве