Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: состав, польза и правила внесения в почву куриного помета

В некоторых регионах России, а также во многих странах мира есть проблемы с плодородием почв. Как с этим бороться? Использовать натуральные удобрения для повышения плодородия. Лучше всего отдавать предпочтение куриному помету, так как по своему химическому составу он богат питательными веществами.
В нем содержатся следующие компоненты: фосфор, калий, азот и т.д. Также в этом удобрении есть сера, бор, цинк и прочие химические элементы. В курином помете концентрация этих веществ в 4 раза выше, чем у большинства других удобрений. Натуральные удобрения наиболее мягко воздействуют на выращиваемые культуры. И главное – они наиболее дешевые.
Также куриный помет стимулирует активный рост культур. Почва, удобренная птичьим пометом, прекрасно плодоносит в течение нескольких лет после обработки. Все дело в том, что все полезные вещества выходят из помета очень медленно. Эффект от удобрения становится заметен спустя пару недель после внесения в почву небольшого количества этих органических отходов.
Вносить помет в почву в свежем виде нельзя, так как в нем содержится большое количество мочевой кислоты, которая негативным образом скажется на корнях выращиваемых культур: она их попросту сожжет. Кроме того, в курином помете все химические компоненты содержатся в очень больших объемах. Поэтому необходимо подвергать эти отходы переработке. На сегодняшний день лучшим вариантом является гранулирование птичьего помета.
Для этого необходимо использовать специализированное оборудование – линии переработки куриного помета. Этот вид техники идеально подходит не только для крупных агрохолдингов, но и для небольших и средних хозяйств. Производственное предприятие БиоИнвест поможет своим клиентам наладить выпуск гранулированных удобрений, произведенных из куриного помета. В каталоге компании находится широкий выбор высококачественных линий гранулирования куриного помета.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Инвестиции в биотопливо в современных экономических условиях Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние российской экономики ведет к необходимости экономии первичных энергоресурсов. Привычные энергоисточники по всем параметрам уступают новому топливу – экологичному, дешевому и эффективному. Пеллеты или древесные топливные гранулы - это новый вид экологически чистого биотоплива,
Просмотров: 741
15.06.2016
Биоинвест: гранулирование куриного помета – отличный вариант утилизации На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема утилизации отходов, скапливающихся на птицефабриках. Дело в том, что помет токсичен, в нем развивается патогенная микрофлора. Большинство предприятий применяют для утилизации этих отходов давно устаревшие методики, которые не соответствуют экологическим нормам.   Современные птицефабрик
Просмотров: 750
21.03.2016
Биоинвест: методы обслуживания технологий гранулирования Каждый владелец пеллетного оборудования должен знать обо всех основных моментах эксплуатации данного вида техники. Это крайне необходимо, так как именно от правильного обслуживания будет зависеть срок его службы.  Здесь существуют свои особенности, о которых следует узнать заранее, еще до момента приобретения. Обслуживание линий гранулирован
Просмотров: 686
08.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
За вимогливості до водного режиму кукурудза відноситься до мезофитам.
Выпуск шоколада с проростками конопли, гречки и льна начали
Сухофрукты получаются тогда, когда из свежих фруктов испаряется в
Використання вимірювальних приладів в квітникарстві 2016-06-03 12
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер
Биоөндірістің қанат жаюына жол салатын заң қабылданып, органикалық егі
Принимаем заказы на весну 2015  Курочки следующих пород- Адлерск
Рослини, які називають сидератами, покращують характеристики ґрунту і
“Солнечные” удобрения ТМ “Ярило” «И
Поставил бы у себя на даче - только дачи пока нет. Выкладываю может ко
Чтобы топор не соскочил с рукоятки. Топор или другой инструмент, соско
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас, принять участие в международной на
Л.А. Кукушкина, канд. с.-х. наук; Е.А. Дёмина, канд. с.-х. наук; О.Ф