Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Инфекционные заболевания конечностей крупного рогатого скота

Самая большая угроза для экономической эффективности молочных ферм. При таких заболеваниях коровы меньше едят, снижается их продуктивность, и вообще они находятся в плачевном состоянии.
Множество патогенных организмов, вызывающих эти болезни, до сих пор не известны. Это причина, по которой невозможно предложить лечение или профилактику со 100-процентной эффективностью.
Мы только знаем, что патогенная флора - аэробы, анаэробы, грибки и прочие - требуют влаги и пищи для выживания и размножения. Пока есть пища, размножение происходит все быстрее и быстрее, увеличивая риск заболевания.
Как только условия - пища (питательная среда) и влажность - найдены, начинается размножение. Построение армии, достигающей инфекционного предела, занимает всего 2 часа.
Пища для бактерии, считающейся причиной заболевания, находится в навозе, моче, молоке и других секрециях, выделяемых теми же коровами. В коровниках коровы сами создают оптимальные условия для размножения бактерий… Копыта коров, живущих в таких условиях, - оптимальное место для размножения патогенных бактерий.
Мы предлагаем новый эффективный способ повысить экономическую эффективность животноводства.
Наша стратегия - колонизирование всего коровника пробиотическими бактериями. Чтобы не осталось возможности патогенным бактериям достичь границы инфекционного заражения.
Для этого используются новейшие моющие очистители, которые содержат экологически безопасную гипоалергенную моющую основу, пробиотические бактерии и энзимы.
Пробиотические бактерии на основе рода бациллюс вытесняют патогенную микрофлору , очень активно конкурируя с ней за среду обитания, за пищу.Также пробиотические бактерии снижают влажность, необходимую для размножения патогенной микрофлоры. И в то же время не вызывают резистентности патогенной микрофлоры, то есть не возникает угроза заражения коровника сильными мутировавшими патогенными бактериями.
Особо надо сказать о биопленках. Патогенные бактерии при определенном количестве передают друг другу сигнальную молекулу и начинают строить защиту. Такая защита называется биопленки.Это по сути места скопления сильной патогенной микрофлоры и вирусов. Под биопленкой есть все , что необходимо микробам. Они там развиваются, размножаются и выходят на поверхность. Прочность биопленки очень высока. Биопленка легко противостоит любым дезинфектантам.
На сегодняшний день только средства с энзимами и пробиотиками способны уничтожать биопленки. Энзимы ее разрушают, а пробиотики начинают свою важную работу, производя сами дополнительно энзимы в процессе своей жизнедеятельности.
Как результат применения таких средств - сохранность, привесы, конверсия корма, устранения болезней, в том числе маститов, снижение соматики и т д.  

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
От телки до коровы С момента рождения и до плодотворного осеменения теленок женского рода именуется телка. После плодотворного осеменения и до растела - нетель, а после рождения теленка - первотелка, или корова. Для получения высокопродуктивной коровы необходимо проводить ряд ветеринарно-зоотехнических мероприятий, связанных с уходом за животным, целенаправленным выр
Просмотров: 1802
21.04.2013
Правила при разведении мясного скота За счёт чего можно достигнуть прибыльного уровня при разведении мясного скота Прибыльный уровень мясного скотоводства в КФХ можно достигнуть путем применения следующих общих принципов: 1. Минимализация расходов. Заключает в себя: - эффективное использование обычных природных факторов. Это использование передовых западных технологий управл
Просмотров: 1902
21.04.2013
Воспроизводство крупного рогатого скота Органы размножения коровы состоят из яичников, яйцеводов, матки, влагалища и наружного полового органа (вульвы). В яичниках образуются яйцеклетки, здесь они развиваются и созревают. При созревании яйцеклетки колликул (пузырек), наполненный жидкостью, в котором находилась яйцеклетка, лопается, и вместе с жидкостью яйцеклетка попадает в воронкообраз
Просмотров: 1863
21.04.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Гиностемма пятилистная (лат. Gynostemma pentaphyllum) — вид трав
В сельском хозяйстве активно применяют специализированное оборудование
Ввиду обострения отношений между Россией и Турцией некоторые товары, к
Отряд двукрылых, семейство галлиц. Распространена повсюду в европейско
К зимне-стойловом периоду животноводческие помещения, особенно давно э
Всякая коллекция когда-то с чего-то начинается. И у большинства она на
В жаркие дни сезона тепловой стресс у куриц наиболее распространенная
Остро-сладкий соус весьма универсален, но лучше всего он подходит к жа
Сажать крыжовник лучше на открытых освещенных, проветриваемых местах с
Сарпантус – род цветущих древесных растений, цветы которого опыл
Работать с несколькими поставщиками сельскохозяйственной техники или с
  Количество активного молокосвертывающего фермента, который ост
Часто потери масленичных культур компенсируются стабильно высокими цен
Какой бы породой собак вы не владели, морда вашего питомца обладает па