Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как выбрать приемное устройство для зерносушилки

Не так много компаний на рынке производителей сельскохозяйственного оборудования, к которым могут обратиться как малые хозяйства, так и крупные предприятия. Причина тому – разные уровни развития и объемов производства, индивидуальные особенности, условия и требования по организации производственного процесса и много других критериев, задач и проблем, которые способны решать только опытные поставщики. В их числе компания ЗАО «Агропромтехника».
Бренд специализируется на разработках и производстве зерносушильного оборудования – шахтные зерносушилки серии «С», зернокомплексы КЗС, топочные блоки, транспортирующее оборудование, металлоконструкции и многое другое для любых нужд аграриев. Но главное то, что за 24 года ЗАО «Агропромтехника» набрала огромный опыт в реализации более 1 500 проектов в разных климатических условиях северной части Евразии, и поэтому предлагает не сельхозпредприятиям разных мощностей не только технику, но и помогает решить фермерам вопросы организации технологической линии подработки исходя из особенностей производственной площадки клиента.
Так, например, специалисты ЗАО «Агропромтехника» предлагает заказчикам 3 варианта приемного отделения для зерна, которые могут быть поставлены в КЗС или совместно с зерносушилкой:
 
1. Завальная яма. Под действием силы тяжести зерно из завальной ямы проходит самотеком в транспортирующее устройство (норию). То есть в конструкции отсутствуют дополнительные механизм перемещения, что сказывается на бесперебойности процесса. В зависимости от применяемого автопарка, приемное устройство может обладать различными вариантами выгрузки - боковой или задней. Специалисты помогут сделать правильный выбор и обеспечат полную выгрузку автотранспорта с запасом. Завальная яма, как правило, имеет больший объем в отличие от приемных устройств с аэрожолобом и транспортером. К плюсам также относится и то, что для автотранспорта не нужно возводить высокий пандус, и не придется взбираться на горку, что облегчает работу. Из недостатков: более высокие затраты на монтаж - необходимость заглубления ямы и транспортирующей нории в грунт, и сложность в обслуживании нории, из-за ее глубокого размещения.
 
2. Приемный бункер с транспортером. Приемный бункер с транспортером. Зерно проходит в норию при помощи транспортера, что увеличивает производительность и скорость выгрузки. Оборудование легче монтировать, поскольку не нужно заглублять в грунт. Из недостатков - необходимость возведения высокого пандуса, что также усложняет работу на автотранспорте.
 
3. Приемный бункер с транспортером. Обеспечивает дополнительный съем влаги продукта подработки, оборудование не нужно заглублять и просто обслуживать. Из недостатков – необходимость высокого пандуса, и дополнительная нагрузка на производительность, потому что она зависит от влажности и сорности зернового вороха.
 
Специалисты ЗАО «Агропромтехника» после посещения предприятия клиента помогут с выбором приемного устройства. Компания занимается реализацией проектов поставок сушилок и комплексов «под ключ» с 1992 года, и в работе с каждым клиентом опирается на весь свой опыт.
 
 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Что важно учесть при включении зерносушилки в линию? Привязку стационарной шахтной зерносушилки к местности должны осуществлять квалифицированные специалисты, и сейчас мы объясним почему. Много фермеров в погоне за экономией стараются урезать расходную часть на каждом этапе установки оборудования. Это нормально и правильно. Но есть работа, которую нужно делегировать профессионалам, в том числе монтаж
Просмотров: 720
17.06.2016
Подбор зерноочистительного оборудования Чтобы получить качественное зерно и обеспечить длительное его хранение, нужно правильно его подработать. Что правильно его подработать, нужно очистить и отсортировать продукт по размерам, шероховатости, плотности и цвету. Эту сложною процедуру в автоматическом режиме выполняют зерноочистительные машины, принцип работы которых основан на свойствах а
Просмотров: 873
02.06.2016
Почему сотни сельскохозяйственных предприятий используют шахтную зерносушилку? Чтобы в этом разобраться, обратимся к узкоспециализированным конструкторам ЗАО "Агропромтехники", и их зерновым сушилкам серии "С"  Занимаясь разработками с 1992 года, инженеры ЗАО "Агропромтехника" создали широкий модельный ряд шахтных стационарных зерносушилок серии "С", с производительностью от 5 до
Просмотров: 573
28.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Комплект оборудования, состоящий из загрузочного бункера, наклонного т
Известно довольно большое количество разновидностей, форм и помесей. Б
Уход за ремонтантной малиной в первые два года обыкновенный. Это рыхле
В Беларуси в 2016 году будет увеличена ставка вывозной таможенной пошл
Инакомыслие и земледелие Инакомыслие – это прерогатива не тольк
В борьбе с микотоксинами необходимо применять ряд мер еще на стадиях в
В Луцьку продам: пiсок, щебiнь рiзних фракцiй, вiдсiв, камiнь бутовий,
Диспергування відходів органіки і мулу в добрива 2016-07-07 14:29
Выбор желательно остановить на открытом, просторном, солнечном уголке.
0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное ма
Черная гниль Входит в группу заболеваний, способных развиваться тольк
Применяется как на открытой местности для защиты зерновых культур от г
Навесное оборудование щетка дорожная  Навесное дорожно-уборочное
Если вы являетесь владельцем животноводческих ферм, которые специализи
Сорт «Цилиндра» - высокоурожайный, среднеспелый сорт. Форм