Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как выбрать приемное устройство для зерносушилки

Не так много компаний на рынке производителей сельскохозяйственного оборудования, к которым могут обратиться как малые хозяйства, так и крупные предприятия. Причина тому – разные уровни развития и объемов производства, индивидуальные особенности, условия и требования по организации производственного процесса и много других критериев, задач и проблем, которые способны решать только опытные поставщики. В их числе компания ЗАО «Агропромтехника».
Бренд специализируется на разработках и производстве зерносушильного оборудования – шахтные зерносушилки серии «С», зернокомплексы КЗС, топочные блоки, транспортирующее оборудование, металлоконструкции и многое другое для любых нужд аграриев. Но главное то, что за 24 года ЗАО «Агропромтехника» набрала огромный опыт в реализации более 1 500 проектов в разных климатических условиях северной части Евразии, и поэтому предлагает не сельхозпредприятиям разных мощностей не только технику, но и помогает решить фермерам вопросы организации технологической линии подработки исходя из особенностей производственной площадки клиента.
Так, например, специалисты ЗАО «Агропромтехника» предлагает заказчикам 3 варианта приемного отделения для зерна, которые могут быть поставлены в КЗС или совместно с зерносушилкой:
 
1. Завальная яма. Под действием силы тяжести зерно из завальной ямы проходит самотеком в транспортирующее устройство (норию). То есть в конструкции отсутствуют дополнительные механизм перемещения, что сказывается на бесперебойности процесса. В зависимости от применяемого автопарка, приемное устройство может обладать различными вариантами выгрузки - боковой или задней. Специалисты помогут сделать правильный выбор и обеспечат полную выгрузку автотранспорта с запасом. Завальная яма, как правило, имеет больший объем в отличие от приемных устройств с аэрожолобом и транспортером. К плюсам также относится и то, что для автотранспорта не нужно возводить высокий пандус, и не придется взбираться на горку, что облегчает работу. Из недостатков: более высокие затраты на монтаж - необходимость заглубления ямы и транспортирующей нории в грунт, и сложность в обслуживании нории, из-за ее глубокого размещения.
 
2. Приемный бункер с транспортером. Приемный бункер с транспортером. Зерно проходит в норию при помощи транспортера, что увеличивает производительность и скорость выгрузки. Оборудование легче монтировать, поскольку не нужно заглублять в грунт. Из недостатков - необходимость возведения высокого пандуса, что также усложняет работу на автотранспорте.
 
3. Приемный бункер с транспортером. Обеспечивает дополнительный съем влаги продукта подработки, оборудование не нужно заглублять и просто обслуживать. Из недостатков – необходимость высокого пандуса, и дополнительная нагрузка на производительность, потому что она зависит от влажности и сорности зернового вороха.
 
Специалисты ЗАО «Агропромтехника» после посещения предприятия клиента помогут с выбором приемного устройства. Компания занимается реализацией проектов поставок сушилок и комплексов «под ключ» с 1992 года, и в работе с каждым клиентом опирается на весь свой опыт.
 
 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Зерносушилки серии С «Агропромтехники» от фермерского хозяйства до элеватора Лидеры сельскохозяйственной отрасли не скрывают секретов своих высоких показателей, часто даже наоборот, предприятия рады приезду коллег, которые хотят повысить урожайность и конечный сбор культур, демонстрируют оборудование, которым пользуются сами и делятся своими выводами о том или ином процессе. Как молодые компании, так и профессиональные, в
Просмотров: 574
11.04.2016
Послеуборочный сезон с новым оборудованием Из 16 миллионов га озимых культур, пережили зиму около 97%, то есть погибло менее одного миллиона га, что без сомнений является хорошим для страны показателем. Как отметил директор Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Петр Чекмарев: «…сохранению урожая способствовала теплая весна и проли
Просмотров: 440
18.05.2016
Аграрии готовятся к сезону и закупают топочные блоки Тем, кто еще выбирает оборудование, специалисты "Агропромтехники" раскроют секреты и расскажут, какие топочные блоки популярны, и какие модели используются для подработки разных культур Промышленные теплогенераторы бывают прямого и косвенного нагрева. Сельскохозяйственные предприятия используют их для сушки зерна, вороха льна, сена, куку
Просмотров: 548
31.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Кировское предприятие ЗАО «Агропромтехника» спешит поделит
Накануне празднования Победы в Великой Отечественной войне в стенах ФГ
Предназначена для получения брикетов  NESTRO  из  камыш
Кукурузный глютен - это ценный продукт, получаемый в процессе перерабо
Французский фермер выстриг на пшеничном поле гигантскую надпись &laquo
Срастание корней интересовало ученых-естествоиспытателей с глубокой др
Ваше мнение о бороне дисковой АГД-2.5.http://agroprodazha.etov.com.ua
Этой лиане семейства тыквенных, по утверждениям знатоков, уже более ше
Инфекционный стоматит кроликов — остро протекающая заразная боле
Мінеральні добрива однією з основних статей витрат. З огляду на, що 1
Испарение также имеет решающее значение для поддержания давления воды
Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Ав
Titan Arum (Amorphophallus titanum), или "трупный цветок", я
Добавка CaCl2 в молоко, которое будет использоваться для приготовления
В современном хозяйстве существуют комплексные удобрения – особы