Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Топ-3 модели зерносушилок серии «С» ЗАО «Агропромтехника»

Прагматичная позиция руководства сельхозпредприятий при выборе техники остается неизменной не зависимо от опыта работы, от объема производства и выручки хозяйства. Фермеры малых, средних и крупных предприятий выбирают лучший вариант, который отвечает не только краткосрочным (увеличить сбор), но и долгосрочным (экспорт) целям компании.
Поэтому выбор зерносушильного оборудования определяется сочетанием в нем неизменных критериев: экономичность, производительность, универсальность и надежность. ЗАО «Агропромтехника» (Кировская область) разрабатывает и выпускает зерносушилки серии «С» 24 года, и поставляет их во все зернопроизводящие регионы постсоветского пространства. Разумеется, компания ведет свою статистику и наблюдает за тем, какое оборудование пользуется большей популярностью.  Итак, предлагаем вам топ-3 наиболее продаваемые зерносушилки серии «С».
№ 3. Зерносушилка С-30 – одна из первых в каталоге компании. Завоевала огромную популярность с самого начала ее выпуска, и продолжает широко распространяться по России и СНГ. За свою производительность, простоту в эксплуатации и обслуживании, она отлично себя зарекомендовала на элеваторах, портовых элеваторах, хлебоприемных предприятиях и зернокомплексах.
№2. Зерносушилка С-50. Идеальный выбор для средних и крупных сельхозпредприятий, имеющий двух шахтную конструкцию и способный перейти в режим работы на одной шахте, что существенно экономит электроэнергию. Благодаря высокой производительности, широкой базовой комплектации, надежности и возможности подключения в любые технологические линии, оборудование популярно на птицефабриках, элеваторах, ХПП и в зернокомплексах, поставляемых ЗАО «Агропромтехника».
№1. Зерносушилка С-20. Это самая первая модель, разработанная конструкторским отделом и выпускаемая с производственной площадки ЗАО «Агропромтехника» в Кировской области. С-20 – самое идеальное решение для малых и средних хозяйств, особенно сегодня, когда государство активно субсидирует новые и небольшие предприятия, что дает возможность аграриям приобретать С-20 и ряд других моделей со скидкой 25-30% по программе 1432. Она также вписывается в любые технологические линии и остается самой продаваемой в модельном ряде зерносушилок ЗАО «Агропромтехника».
Быстрому росту популярности также способствует логистические и сервисные возможности производителя. Из Кировской области зерносушилка или полноценный зернокомплекс любой производительности и модификации может быть доставлен, смонтирован и запущен специалистами ЗАО «Агропромтехника» на самых удаленных точках всего постсоветского пространства. При этом каждому заказчику будет предоставлена сервисная поддержка инженеров компании.
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Агропромтехника» запатентовала новую технологию Несмотря на стремительное развитие сельскохозяйственной отрасли России, популярность международных и региональных выставок техники, где производители представляют свои образцы, фермеры все равно делают ошибки, при выборе поставщика оборудования. Опираясь на стандарты советских зерносушилок и комплексов, сельхозпредприятия забывают, что современное
Просмотров: 341
25.04.2016
 Зачем нужна рециркуляция отработанного теплоносителя на зерносушилке? После того, как нагретый теплогенератором воздух переместится в зону сушки и выполнит свою главную функцию, его можно будет либо выбросить в атмосферу, либо повторно использовать в потоке теплоносителя. Такое включение (подмешивание) воздуха из помещения в наружный поток воздуха, и дальнейшая подача этой смеси в нужное помещение, называется рецирку
Просмотров: 308
07.07.2016
5 причин выбрать шахтную зерносушилку Технология сушки зерновых и масличных культур известна всем сельскохозяйственным компаниям, и крупным и малым, тем не менее многие каждый год сталкиваются с одними и теми же проблемами в производстве. Почему? Цель сушки зерна - снижение влажности для обеспечения длительного хранения культур, с дозреванием и последующем улучшением их качеств. Гиб
Просмотров: 375
21.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Облепиха — двудомное растение. Пыльца с мужских растений на женс
Овцы относятся к группе жвачных животных, для которых, как и для други
Центр по сапропелю в 2012 г. предложил российскому рынку экологических
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, ко
В большинстве сельскохозяйственных районах Российской Федерации уборка
На каждой даче есть место, которое хозяева ласково называют «ком
Фізіологічні функції калію в рослинному організмі різноманітні 20
Сеялка точного высева СУПН-6-8(СУ-6-8)Уважаемые Фермеры, покупаем сеял
В числе ученых, прославивших нашу зоотехническую науку, почетное место
У меня не получалось сохранять продолжительное время яблоки переложенн
Проливні дощі на території України змінилися спекотної посушливої ​​по
По срокам созревания сорта яблони можно разделить на основные группы:
не дорого, в хорошем состоянии !!!  предназначен для по