Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

О низкой и завышенной стоимости зерносушильного оборудования

Когда руководители сельхозпредприятий выбирают оборудование для послеуборочной подработки урожая, их интересует стоимость, вернее аргументированное ее обоснование. Причем это касается не только низкой, но и завышенной цены.
Когда фермеру называют подозрительно низкую стоимость, ему следует узнать:
- Базовую комплектацию зерносушилки, входит ли туда теплоизоляция, аспирационное оборудование и т.д.
- Дополнительные услуги. Выполняет ли компания работы "под ключ". То есть способна своими силами доставить, провести монтаж, ввести в эксплуатацию и обеспечить сервисной поддержкой.
- Опыт производителя. Является ли поставщик производителем? Если нет, то в стоимость оборудования входит накрутка посредника. Если предприятие самостоятельно производит, то какой опыт работы на рынке и его репутация? 

Когда фермерам называют стоимость, которая ему кажется завышенной, то следует уточнить, за счет чего идет удорожание. Этот вопрос актуален к сезону уборки 2016, когда аграрии по всей России заказывают зерносушилки и комплексы, стоимость которых может отличаться от предыдущих сезонов. Этому есть объяснение.
В мае 2016 ожидается очередной этап роста цен на металлопродукцию. По итогам апреля удорожание на российском рынке составило в диапазоне от 14 до 20%, в зависимости от сортамента. Изменение котировок на металл в России определяет развитие текущей ситуации на мировом рынке. Положение дел усугубляет дефицит металла на внутреннем рынке, следствием которого и станет рост цен металлопроката в мае, который составит от 5% до 22%. Металлургические предприятия оказались не готовы в полной мере обеспечить растущий спрос на внешних рынках, и по сути экспорт "съел" большую часть общего объема производимого металла. Сильнее всех ситуация отразилась на стоимости трубной продукции и горячекатаного листа.
Из-за увеличения себестоимости главных материалов, из которых производят зерносушильное оборудование, вырастет и цена на агрегаты. Однако у некоторых компаний спрос на зерносушилки и полноценные комплексы не падает, а даже растет. Почему?
Если взять к примеру ЗАО "Агропромтехника" - предприятие в Кировской области, производящее сельхозтехнику для послеуборочной подработки, то они обеспечивают приемлемую цену следующими способами: 
- Скидка 30%. Их оборудование включено в программу господдержки 1432, поэтому зерносушилки предприятия поставляются со скидкой.
- Стоимость производителя. Специалисты "Агропромтехники" проектируют, производят и поставляют свои разработки без посреднической наценки, фактически оптом.
По этим причинам производственные мощи предприятия даже в не стабильной ситуации на рынке загружены заказами клиентов из всей России. Выпускаются зерносушилки, металлоконструкции для КЗС и транспортирующее оборудование.
www.agropromtekhnika.ru 
E-mail: info@aptkirov.ru 
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
ЗАО «Агропромтехника» - современная, интенсивно развивающаяся компания. Одна из крупнейших компаний – поставщиков зерносушильного оборудования в России.   Сегодня Компания заявляет о перезапуске своего Youtube канала. Мы разобрали все наши материалы, опубликованные на канале ранее и разобрали их по тематическим плей-листа
Просмотров: 594
15.07.2016
Как не просто выгодно, а максимально выгодно купить зерносушилку? Руководители крупных сельхозпредприятий когда-то начинали с малых и небольших хозяйств. По мере развития они обновляли, модернизировали и включали в производство дополнительное оборудование, в том числе такие агрегаты, с которыми раньше не сталкивались. Фермерам приходилось самим искать недорогую и надежную технику, сталкиваться с проблемами постав
Просмотров: 493
19.05.2016
Что важно учесть при включении зерносушилки в линию? Привязку стационарной шахтной зерносушилки к местности должны осуществлять квалифицированные специалисты, и сейчас мы объясним почему. Много фермеров в погоне за экономией стараются урезать расходную часть на каждом этапе установки оборудования. Это нормально и правильно. Но есть работа, которую нужно делегировать профессионалам, в том числе монтаж
Просмотров: 575
17.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Каждый владелец животноводческой фермы, птицефабрики  нацелен на
Сорт винограда Шоколадный получен под руководством профессора П.Я. Гол
Выращивание огурцов в теплицах часть 2  Добрый полив, ср
Наиболее часто применяемый способ размножения ежевики стелющихся сорто
Эукариоты, или ядерные - домен (надцарство) живых организмов, клетки к
ХЕЛАТЫ Хелаты являются очень важным семейство химических соединений
Мазь из листьев малины и кожные заболевания Свежие, измельченные на
Аграрно-экономическая система - это искусственно созданные человеком т
Все люди которые держат или разводят крупный рогатый скот сталкивались
Род Sus. По своим зоологическим признакам свинья относится к классу мл
Чрезвычайно удобен тописолнечник, клубни которого очень хорошо сохраня
 Біохімічні функції. Форми змісту У рослині кальцій знаходиться у
По совету своего русского друга Андрея из Болгарии решил завести в при
Наросты на ногах и других неоперенных частях тела вызывают очень мелки
У зараженных корзинок на тыльной стороне появ- ляется бурое мокнущее г