Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

О низкой и завышенной стоимости зерносушильного оборудования

Когда руководители сельхозпредприятий выбирают оборудование для послеуборочной подработки урожая, их интересует стоимость, вернее аргументированное ее обоснование. Причем это касается не только низкой, но и завышенной цены.
Когда фермеру называют подозрительно низкую стоимость, ему следует узнать:
- Базовую комплектацию зерносушилки, входит ли туда теплоизоляция, аспирационное оборудование и т.д.
- Дополнительные услуги. Выполняет ли компания работы "под ключ". То есть способна своими силами доставить, провести монтаж, ввести в эксплуатацию и обеспечить сервисной поддержкой.
- Опыт производителя. Является ли поставщик производителем? Если нет, то в стоимость оборудования входит накрутка посредника. Если предприятие самостоятельно производит, то какой опыт работы на рынке и его репутация? 

Когда фермерам называют стоимость, которая ему кажется завышенной, то следует уточнить, за счет чего идет удорожание. Этот вопрос актуален к сезону уборки 2016, когда аграрии по всей России заказывают зерносушилки и комплексы, стоимость которых может отличаться от предыдущих сезонов. Этому есть объяснение.
В мае 2016 ожидается очередной этап роста цен на металлопродукцию. По итогам апреля удорожание на российском рынке составило в диапазоне от 14 до 20%, в зависимости от сортамента. Изменение котировок на металл в России определяет развитие текущей ситуации на мировом рынке. Положение дел усугубляет дефицит металла на внутреннем рынке, следствием которого и станет рост цен металлопроката в мае, который составит от 5% до 22%. Металлургические предприятия оказались не готовы в полной мере обеспечить растущий спрос на внешних рынках, и по сути экспорт "съел" большую часть общего объема производимого металла. Сильнее всех ситуация отразилась на стоимости трубной продукции и горячекатаного листа.
Из-за увеличения себестоимости главных материалов, из которых производят зерносушильное оборудование, вырастет и цена на агрегаты. Однако у некоторых компаний спрос на зерносушилки и полноценные комплексы не падает, а даже растет. Почему?
Если взять к примеру ЗАО "Агропромтехника" - предприятие в Кировской области, производящее сельхозтехнику для послеуборочной подработки, то они обеспечивают приемлемую цену следующими способами: 
- Скидка 30%. Их оборудование включено в программу господдержки 1432, поэтому зерносушилки предприятия поставляются со скидкой.
- Стоимость производителя. Специалисты "Агропромтехники" проектируют, производят и поставляют свои разработки без посреднической наценки, фактически оптом.
По этим причинам производственные мощи предприятия даже в не стабильной ситуации на рынке загружены заказами клиентов из всей России. Выпускаются зерносушилки, металлоконструкции для КЗС и транспортирующее оборудование.
www.agropromtekhnika.ru 
E-mail: info@aptkirov.ru 
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Операторам зерносушилок на распечатку! Операторы, отвечающее за работы зерносушилки, помимо техники безопасности, должны следить за ее готовностью к подработке зерна, ее техническим состоянием, исправностью деталей, электропроводки и уровнем пожарной защиты. Это важно не только в работе со старыми советскими образцами, но и в обслуживании современного оборудования, например, зерносуши
Просмотров: 741
02.06.2016
Как повысить маржу с каждого гектара зернового клина подсолнечника? Часто потери масленичных культур компенсируются стабильно высокими ценами ее реализации. Но предприятия, которые правильно заготавливают собранный урожай, не теряют ничего В 2015 году урожай масленичных культур превысил 15 млн тонн, среди которых подсолнечник занимает одну из ведущих ролей. Причин тому много, но одна из ключевых - это лидирующие п
Просмотров: 596
23.03.2016
ЗАО «Агропромтехника» - современная, интенсивно развивающаяся компания. Одна из крупнейших компаний – поставщиков зерносушильного оборудования в России.   Сегодня Компания заявляет о перезапуске своего Youtube канала. Мы разобрали все наши материалы, опубликованные на канале ранее и разобрали их по тематическим плей-листа
Просмотров: 710
15.07.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В числе ученых, прославивших нашу зоотехническую науку, почетное место
Культивировать хосты начали в Японии более 10 веков назад, и только в
Весной иногда возникает потребность пополнить корма медовой сытой или
Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкци
Вот она настоящая русская зима       &n
Что же выбрать: минеральные удобрения или органические? Существует мно
Вместе с выделяемыми средствами, государство хочет видеть результаты с
Холмогорская порода. Выведена эта порода в бывшей Архангельской губерн
Первое что стоит сделать, получив в свои руки черенки винограда это на
Габаритные размеры, мм: 1. длина 7150, длина в транспортном положени
В ассортименте выпускаемых «Доза-Гран» технологий гранулир
Виноград - это многолетняя лиана, вьющаяся по деревьям или скалам, а и
Знаете ли вы,что молоко на 87% состоит из воды. Если ли КРС испытывает
С помощью современной профессиональной настройки оборудования и диагно