Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Агропромтехника» запатентовала новую технологию

Несмотря на стремительное развитие сельскохозяйственной отрасли России, популярность международных и региональных выставок техники, где производители представляют свои образцы, фермеры все равно делают ошибки, при выборе поставщика оборудования.
Опираясь на стандарты советских зерносушилок и комплексов, сельхозпредприятия забывают, что современное оборудование далеко ушло вперед, причем не только в качестве подработки урожая и экономичности, но и в простоте управления и автоматизации контроля технологического процесса сушки. Руководителей аграриев понять можно, им приходится выбирать поставщика из океана предложений российских и зарубежных компаний. Но на второй, может быть, на третий взгляд, станет ясно, что внимания заслуживают единицы, нужно только знать признаки того, что сотрудничать с вами будет надежный производитель.
Те, кто в первую очередь смотрят на низкую стоимость оборудования, должны найти причины такой цены, которые могут быть скрыты в скромной базовой комплектации, отсутствием дополнительных услуг (доставка, монтаж, сервисная служба) и опций. А если вам предлагают хорошую скидку потому, что оборудование производителя внесено в список господдержки 1432, это уже хорошее основание для доверия. К таким компаниям относится и «Агропромтехника». Другими словами, государство дает сигнал о том, что эта техника качественная, надежная и должна быть на вооружении сельхозпредприятий.
На примере «Агропромтехники» можно определить еще один важный признак производителя надежного оборудования, который резко сокращает выбор и фильтрует не отличимых друг от друга компаний. Это наличие собственного конструкторского отдела на предприятии. Умение создавать благоприятные условия труда для инженеров, обеспечить их всеми необходимыми технологическими инструментами, позволяет «Агропромтехнике» находить инновационные решения, а также разрабатывать и внедрять новые технологии в выпускаемое оборудование.
Летом прошлого года (2015) «Агропромтехника» разработала и запатентовала устройство распределения газа в шахтной зерносушилке. Компания непрерывно ведет исследования, учитывая мировой опыт производства, и проводит испытания новых образцов сельскохозяйственной техники. За 24 года производитель расширил ассортимент оборудования настолько, что сегодня их популярность распространилась по всей России и в странах ближнего зарубежья.
Охватывать такую территорию позволяет отлаженная за годы работы логистическая система и наличие у «Агропромтехники» нескольких монтажных бригад, что дает возможность реализовывать несколько проектов одновременно.
Будьте внимательны при выборе поставщика оборудования и больше общайтесь с вашими коллегами, которые из года в год отличаются хорошими показателями по сбору урожая.
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
 
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Системы контроля в зернокомплексе КЗС ЗАО «Агропромтехника» делает все возможное, чтобы разработки компании были не только надежным, но и доступным по стоимости. Однако еще одним важным критерием для фермеров была и остается простота работы на зерносушильном оборудовании, особенно на полноценных технологических линиях, включающих в себя комплекс оборудования для загрузки, о
Просмотров: 641
26.07.2016
Рентабельный или затратный зернокомплекс. Что выбираете? Читайте далее о том, с чем сталкиваются сельскохозяйственные предприятия, выбирая КЗС, и не повторяйте их ошибок Зерносушильный комплекс (КЗС) - цепочка отделений, предназначенная для послеуборочной доработки и хранения агрокультур, и состоящая из камер приемки зерна, очистки, сортировки, сушки, временного хранения и выгрузки. Каждое звено связано
Просмотров: 598
28.03.2016
70 регионов России и стран СНГ используют зерносушилки ЗАО           «Агропромтехника» Когда дело касается сельскохозяйственного бизнеса, разговоры о сотрудничестве могут идти, только если вам предложат лучший вариант из возможных Сельским хозяйством вплотную занимается государство. Все понимают насколько важно вывести этот сектор на рентабельный уровень. Конечно, господдержка должна только расти, но развить бизнес может только опыт
Просмотров: 492
21.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На 1 кг капусты Вам понадобится: Чеснок – 5-6 зубчиков Перчик
Центр по сапропелю с 1986 по 1991 г.г. разработал и успешно внедрил те
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер
Деревья среднего размера, сильнорастущие, с широкораскидистой кроной.
АМАК-система и гречневая каша Анатолия Чубайса   Анатолий Б
Существует свыше 600 (по другим данным, до 1300) видов рододендрона, п
Перед засолкой мясо не мою, так как отдельно грудку не покупаю - беру
Запасные детали - необходимая составляющая любого оборудования, в том
С начала 80-х Fibosa оборудовала множество молочных фабрик и сделала с
А говорят у животных нет чувств. Ужас - это для любой матери ВСЕЛЕНСКО
Вопрос. ТОО – сельхозпро­изводитель, имеет в аренде зе&sh
Благодаря высокому содержанию слизи, мох используют для снятия воспале
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Племенные животные — национальное богатство России. Породистые с
Айран – это разновидность кисломолочных напитков на основе спирт