Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Советы экспертов ЗАО «Агропромтехника». Выбираем зерносушильное оборудование средней производительности.

Как показывает практика последних лет, в приобретении зерносушильного оборудования  заинтересованы не только крупные сельскохозяйственные предприятия, но и небольшие и малые агрохозяйства. 
Именно для такого сегмента потребителей, оптимальным вариантом зерносушильного оборудования будут зерносушилки средней производительности. 
К зерносушильному оборудованию средней производительности специалисты ЗАО "Агропромтехника" относят шахтные зерносушилки серии С моделей С-20, С-30, С-40, С-50. На сегодняшний день эти модели зерносушилок являются самыми востребованными из модельного ряда, потому что отлично подходят как для средних предприятий, так и крупных.
Вместе с производительностью сушилок растут и ожидания заказчиков от приобретаемого оборудования.
Компания ЗАО "Агропромтехника" учитывает множество факторов, для актуализации запросов заказчиков. Это не только соотношение цена-качество, а так же эксплуатационные затраты на оборудование. Со стороны потребителя на это обращается пристальное внимание, потому как объемы подработки среднего сегмента, как правило, начинаются от 2000 тонн зерна. Как следствие, возрастают затраты на эксплуатацию.
Соотношение фактических параметров оборудования соответствуют заявленным. Это важно учесть, ведь потребитель выбирает оборудования исходя из своих потребностей в подработке, и необходимо просчитать выход сырья после просушки. 
Как правило, данный сегмент потребителей заинтересован в приобретении оборудования по системе "под ключ". Компания-исполнитель выполняет комплекс услуг от разработки проекта до сервисного обслуживания после сдачи объекта.
Специалисты компании "Агропромтехника" изготавливают зерносушилки серии "С" ориентируясь на потребности и запросы всех категорий производителей. Именно поэтому шахтные зерносушилки способны удовлетворить требованиям не только крупных предприятий и элеваторов, но также небольших колхозов и фермерских хозяйств.

Справка: ЗАО "Агропромтехника" - современная, интенсивно развивающаяся, а также одна из известнейших компаний - поставщиков зерносушильного оборудования в России. Компания занимается проектированием, производством, продажей зерносушилок, зерносушильных комплексов и комплектующих к ним, которые всегда есть в наличии на собственном складе. Компания осуществляет свою деятельность с 1992 года. За столь длительное время работы предприятие получило колоссальный опыт, и смогло занять лидирующие позиции на рынке в данном сегменте.

Контакты: Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Операторам зерносушилок на распечатку! Операторы, отвечающее за работы зерносушилки, помимо техники безопасности, должны следить за ее готовностью к подработке зерна, ее техническим состоянием, исправностью деталей, электропроводки и уровнем пожарной защиты. Это важно не только в работе со старыми советскими образцами, но и в обслуживании современного оборудования, например, зерносуши
Просмотров: 591
02.06.2016
Универсальные топочные блоки ЗАО «Агропромтехники» "Агропромтехника" за более чем 20 лет работы зарекомендовала себя не только как производителя надежных зерновых сушилок и зернокомплексов, но и поставщика широкого модельного ряда топочных блоков прямого и косвенного нагрева Промышленные теплогенераторы используются в качестве источника тепла и применяются для сушки самых разных агрокуль
Просмотров: 790
04.04.2016
В зернокомплексы «Агропромтехники» включены буферы временного хранения зерна Многие сельхозпредприятия не видят друг в друге конкурентов, скорее наоборот, руководители и работники обмениваются опытом, чему-то учатся, советуются по вопросам покупки оборудования и технологиям сушки культур. Тем не менее каждый год послеуборочная подработка зерна у всех проходит по-разному. Кто-то обходится одним ЗАВ, кто-то ЗАВ и зерносушилко
Просмотров: 542
11.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На 1 кг капусты Вам понадобится: Чеснок – 5-6 зубчиков Перчик
Центр по сапропелю с 1986 по 1991 г.г. разработал и успешно внедрил те
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер
Деревья среднего размера, сильнорастущие, с широкораскидистой кроной.
АМАК-система и гречневая каша Анатолия Чубайса   Анатолий Б
Существует свыше 600 (по другим данным, до 1300) видов рододендрона, п
Перед засолкой мясо не мою, так как отдельно грудку не покупаю - беру
Запасные детали - необходимая составляющая любого оборудования, в том
С начала 80-х Fibosa оборудовала множество молочных фабрик и сделала с
А говорят у животных нет чувств. Ужас - это для любой матери ВСЕЛЕНСКО
Вопрос. ТОО – сельхозпро­изводитель, имеет в аренде зе&sh
Благодаря высокому содержанию слизи, мох используют для снятия воспале
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Племенные животные — национальное богатство России. Породистые с
Айран – это разновидность кисломолочных напитков на основе спирт