Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Советы экспертов ЗАО «Агропромтехника». Выбираем зерносушильное оборудование средней производительности.

Как показывает практика последних лет, в приобретении зерносушильного оборудования  заинтересованы не только крупные сельскохозяйственные предприятия, но и небольшие и малые агрохозяйства. 
Именно для такого сегмента потребителей, оптимальным вариантом зерносушильного оборудования будут зерносушилки средней производительности. 
К зерносушильному оборудованию средней производительности специалисты ЗАО "Агропромтехника" относят шахтные зерносушилки серии С моделей С-20, С-30, С-40, С-50. На сегодняшний день эти модели зерносушилок являются самыми востребованными из модельного ряда, потому что отлично подходят как для средних предприятий, так и крупных.
Вместе с производительностью сушилок растут и ожидания заказчиков от приобретаемого оборудования.
Компания ЗАО "Агропромтехника" учитывает множество факторов, для актуализации запросов заказчиков. Это не только соотношение цена-качество, а так же эксплуатационные затраты на оборудование. Со стороны потребителя на это обращается пристальное внимание, потому как объемы подработки среднего сегмента, как правило, начинаются от 2000 тонн зерна. Как следствие, возрастают затраты на эксплуатацию.
Соотношение фактических параметров оборудования соответствуют заявленным. Это важно учесть, ведь потребитель выбирает оборудования исходя из своих потребностей в подработке, и необходимо просчитать выход сырья после просушки. 
Как правило, данный сегмент потребителей заинтересован в приобретении оборудования по системе "под ключ". Компания-исполнитель выполняет комплекс услуг от разработки проекта до сервисного обслуживания после сдачи объекта.
Специалисты компании "Агропромтехника" изготавливают зерносушилки серии "С" ориентируясь на потребности и запросы всех категорий производителей. Именно поэтому шахтные зерносушилки способны удовлетворить требованиям не только крупных предприятий и элеваторов, но также небольших колхозов и фермерских хозяйств.

Справка: ЗАО "Агропромтехника" - современная, интенсивно развивающаяся, а также одна из известнейших компаний - поставщиков зерносушильного оборудования в России. Компания занимается проектированием, производством, продажей зерносушилок, зерносушильных комплексов и комплектующих к ним, которые всегда есть в наличии на собственном складе. Компания осуществляет свою деятельность с 1992 года. За столь длительное время работы предприятие получило колоссальный опыт, и смогло занять лидирующие позиции на рынке в данном сегменте.

Контакты: Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Агропромтехника» продолжает поставлять популярные зернокомплексы КЗС В следующем году "Агропромтехнике", разработки которой стали популярны по всей России и СНГ, исполнится 25 лет. За это время инженеры компании создали десятки образцов современной техники, среди которых зерносушилки занимают особое место, потому как это главное направление в производстве предприятия.  Стремительное развитие компании
Просмотров: 638
22.04.2016
Зерносушилки серии «С» - выбор Челябинских аграриев Зерносушильное оборудование ЗАО «Агропромтехника» широко представлено в Челябинской области. Сельхозпроизводители региона только в прошлом году приобрели 4 зерносушилки, производительностью от 20 до 80 тонн в час. Компанией было изготовлены и поставлены модели сушилок С-20, С-40, С-50 и С-80. Кроме того, в данный момент специалисты монт
Просмотров: 561
04.07.2016
Топ-3 модели зерносушилок серии «С» ЗАО «Агропромтехника» Прагматичная позиция руководства сельхозпредприятий при выборе техники остается неизменной не зависимо от опыта работы, от объема производства и выручки хозяйства. Фермеры малых, средних и крупных предприятий выбирают лучший вариант, который отвечает не только краткосрочным (увеличить сбор), но и долгосрочным (экспорт) целям компании. Поэтому выб
Просмотров: 634
01.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Зимний период – самое подходящее время задуматься о садовых тенд
Начиная разведение шиншилл, следует: приготовить помещение с постоя
Это маленькое белое насекомое с крылышками. Его зеленые личинки высасы
Мінеральні добрива однією з основних статей витрат. З огляду на, що 1
Наконец-то наши хлеборобы удивили «мировую общественность»
Спрос на продукты питания животного происхождения всегда находился на
Аспергиллез является грибковой инфекцией дыхательных путей у молодняка
Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске обо
Опасной группой многоядных вредителей являются грызуны. Вредят они в п
Для аграриев России качественное, современное оборудование для послеуб
По совету своего русского друга Андрея из Болгарии решил завести в при
Цветочная пыльца, собираемая пчелами, — быстропортящийся продукт
Компания "Ультрасеть" является оптовым поставщиком круглого
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в