Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Советы экспертов ЗАО «Агропромтехника». Выбираем зерносушильное оборудование средней производительности.

Как показывает практика последних лет, в приобретении зерносушильного оборудования  заинтересованы не только крупные сельскохозяйственные предприятия, но и небольшие и малые агрохозяйства. 
Именно для такого сегмента потребителей, оптимальным вариантом зерносушильного оборудования будут зерносушилки средней производительности. 
К зерносушильному оборудованию средней производительности специалисты ЗАО "Агропромтехника" относят шахтные зерносушилки серии С моделей С-20, С-30, С-40, С-50. На сегодняшний день эти модели зерносушилок являются самыми востребованными из модельного ряда, потому что отлично подходят как для средних предприятий, так и крупных.
Вместе с производительностью сушилок растут и ожидания заказчиков от приобретаемого оборудования.
Компания ЗАО "Агропромтехника" учитывает множество факторов, для актуализации запросов заказчиков. Это не только соотношение цена-качество, а так же эксплуатационные затраты на оборудование. Со стороны потребителя на это обращается пристальное внимание, потому как объемы подработки среднего сегмента, как правило, начинаются от 2000 тонн зерна. Как следствие, возрастают затраты на эксплуатацию.
Соотношение фактических параметров оборудования соответствуют заявленным. Это важно учесть, ведь потребитель выбирает оборудования исходя из своих потребностей в подработке, и необходимо просчитать выход сырья после просушки. 
Как правило, данный сегмент потребителей заинтересован в приобретении оборудования по системе "под ключ". Компания-исполнитель выполняет комплекс услуг от разработки проекта до сервисного обслуживания после сдачи объекта.
Специалисты компании "Агропромтехника" изготавливают зерносушилки серии "С" ориентируясь на потребности и запросы всех категорий производителей. Именно поэтому шахтные зерносушилки способны удовлетворить требованиям не только крупных предприятий и элеваторов, но также небольших колхозов и фермерских хозяйств.

Справка: ЗАО "Агропромтехника" - современная, интенсивно развивающаяся, а также одна из известнейших компаний - поставщиков зерносушильного оборудования в России. Компания занимается проектированием, производством, продажей зерносушилок, зерносушильных комплексов и комплектующих к ним, которые всегда есть в наличии на собственном складе. Компания осуществляет свою деятельность с 1992 года. За столь длительное время работы предприятие получило колоссальный опыт, и смогло занять лидирующие позиции на рынке в данном сегменте.

Контакты: Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Производственная площадка «Агропромтехники» работает в усиленном режиме Усиленный режим работы производственной площадки "Агропромтехники" в Кировской области начался в связи с ростом числа поступивших заказов на 2016 год. К набирающему обороты монтажному сезону, специалисты компании были готовы и сделали все, что необходимо для выполнения своих обязательств по: - Срокам производства; - Приемке оборудования
Просмотров: 657
26.04.2016
Главные особенности зерносушилки. 3 пункта На просторах информационной паутины легко запутаться в отзывах, мнениях и данных о том, как и какую зерносушилку выбрать для успешной работы хозяйства в определенном регионе. Эта статья сгруппирует главные особенности зерносушильных комплексов в 3 пункта  Вы узнаете, о чем разговаривать с менеджерами компаний и сможете определить их искреннос
Просмотров: 824
21.03.2016
«Агропромтехника» запатентовала новую технологию Несмотря на стремительное развитие сельскохозяйственной отрасли России, популярность международных и региональных выставок техники, где производители представляют свои образцы, фермеры все равно делают ошибки, при выборе поставщика оборудования. Опираясь на стандарты советских зерносушилок и комплексов, сельхозпредприятия забывают, что современное
Просмотров: 664
25.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
За вимогливості до водного режиму кукурудза відноситься до мезофитам.
Выпуск шоколада с проростками конопли, гречки и льна начали
Сухофрукты получаются тогда, когда из свежих фруктов испаряется в
Використання вимірювальних приладів в квітникарстві 2016-06-03 12
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер
Биоөндірістің қанат жаюына жол салатын заң қабылданып, органикалық егі
Принимаем заказы на весну 2015  Курочки следующих пород- Адлерск
Рослини, які називають сидератами, покращують характеристики ґрунту і
“Солнечные” удобрения ТМ “Ярило” «И
Поставил бы у себя на даче - только дачи пока нет. Выкладываю может ко
Чтобы топор не соскочил с рукоятки. Топор или другой инструмент, соско
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас, принять участие в международной на
Л.А. Кукушкина, канд. с.-х. наук; Е.А. Дёмина, канд. с.-х. наук; О.Ф