Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

"Село Лесное": с фермы на стол

Летом 2015 года рудненское ТОО «Лидер-2010» запустило в производство торговую марку мо­лочной продукции «Село Лесное». Продукция, по заве­рению производителей, полностью натуральная, без использования искусственных добавок и консерван­тов, к тому же имеет удлиненный срок хранения. Ка­чество продукции обеспечивает собственное сырье, которое поступает c фермы в цех в считанные часы, и новые технологии.

«Лидер-2010» - компания, ра­ботающая на рынке молочной продукции уже более десяти лет. Известна она по торговым мар­кам «На здоровье», «Рудненский тан», «Рудненский чечил». В ны­нешнем году начала выпускать еще и бутилированный продукт «Село Лесное» - по названию на­селенного пункта, из которого поступает сырье. В новой ли­нейке молоко, кефир, ряженка, йогурты, масло и другое.

Село лесное_02Цех для производства новой ли­нейки продукции «Село Лесное» был построен в июле 2015 года. Стоимость цеха составила 1 млрд 250 млн тенге, при этом свыше 100 млн тенге – собственные сред­ства ТОО, остальные – заемные, помощь в удешевлении которых оказало государство. Благодаря этой поддержке было закуплено современное оборудование, кото­рое позволило удлинить срок хра­нения готовой продукции.

- Если раньше срок хранения нашей молочной продукции со­ставлял 5 дней, и мы могли ре­ализовывать ее только на тер­ритории Костанайской области, то сегодня мы увеличили срок хранения молока до 14 дней, а кисломолочной продукции – до 21 дня, - говорит директор ТОО «Лидер-2010» Владимир Ширяев. - При этом добавки и консерван­ты мы не применяем. В настоя­щее время мы поставляем про­дукцию «Село Лесное» в Коста­най, Караганды, Алматы и Аты­рау. В перспективе рудничане планируют выйти со своей про­дукцией на Россию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Схемы синхронизации половой охоты В продолжение темы о воспроизводстве стада при помощи современ­ных схем синхронизации хочется поведать о нескольких схемах коррек­ции гормонального статуса животных. В предыдущем номере газеты «Агро­Инфо» мы уже описали схемы Овсинх (Ovsynch), Косинх (Co-Synch), Пресинх (Pre-Synch). Эта тема достаточно обшир­ная и инт
Просмотров: 695
05.07.2017
Где можно найти и купить книгу истории полей и севооборота в Караганде (для КХ)? Ответ. Вопрос приобретения книги истории полей и севообо­ротов мы уже поднимали на стра­ницах газеты «АгроИнфо». Эту кни­гу тяжело найти в продаже, ее лег­че оформить самому. Для этого предоставляем информацию об оформлении и содержании Кни­ги истории полей и севооборотов. Согласно методическим ин­струкциям
Просмотров: 998
05.07.2017
Консультации специалистов: азот для кукурузы и пшеница для макарон На сайт agroinfo.kz обращается множество читателей со своими вопросами, нередко - непростыми, требующими информационных запросов к специали­стам. Вот некоторые из них на тему агрономии, которые задавались магистру сельскохозяйственных наук. Кукуруза и азот На сайт agroinfo.kz обратился наш читатель Мукан Акунбеков со следующим вопросом:
Просмотров: 573
18.08.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В домашних условиях средней полосе России он является основным продукт
Чтобы вырастить большее количество гороха, а так же растянуть период п
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Чому зростає врожайність від застосування КАС? У Європі та Штатах п
Овцы алтайской породы. От 100 маток—149, 3 ягненка. Живой вес ягненка
Густооблиственный кустарник высотой до 1 м. Цветки крупные, диаметром
Очень вкусные и хрустящие огурчики получаются по этому рецепту. 
Цинтрак 700. Инструкция. Строго ей следуйте!. Тщательно перемешай
Рапс озимый в Украине культурой, ориентированной на экспорт. где получ
В сельском хозяйстве активно применяют специализированное оборудование
Наиболее энергоемкая и почвеннорушительная обработка в виноградарстве
0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное ма
О мясе, колбасе и фарше: что нужно знать каждому потребителю К пере
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер