Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Герман Стерлигов о работе Минсельхоза

Вот он, красавец, восхваляющий и оправдывающий отравителей всея Руси. Денег пообещали и запел все как надо. Думаю что некоторым из вас понятно и близко такое поведение. Не правда ли, продажные вы мои?
Говорит все, казалось бы, моими словами, а суть совсем другая: в рамках минсельхоза обещают натур продукт производить. Это как? А ветеринария минсельхоза? А надзор за обработкой минсельхоза? А дезинфекции и дезинсекции элеваторов? И т д и т п тысяча нормативов с химией и уколами?
Я всегда говорил и повторяю: ничего доброго и натурального под крышей минсельхоза быть не может.
Надо создавать рядом с минсельхозом независимый Государственный комитет по расселению мегаполисов. И этот комитет должен стать альтернативой минсельхозу и постепенно вытеснять агрохолдинги. Вплоть до полной ликвидации минсельхоза, то есть вплоть до полного запрета химии и гмо при производстве продуктов питания. По мере увеличения производства натуральной продукции не тысячами, а миллионами крестьянских хозяйств.
А все эти разговоры про помощь минсельхоза крестьянам нужны только минсельхозу в качестве фигового листка прикрывающего их преступления против Бога и против человека.

Крестьянину идти за помощью в минсельхоз - это все равно, что русскому партизану пойти за помощью в гестапо. Причем гестапо, я думаю, меньше людей загубило, чем передохло россиян от раков и диабетов, вызванных пожиранием химической и гмо отравы из минсельхозовских агрохолдингов.

Эх, Паша, Паша, стыдно мне за тебя.
Герман Стерлигов (председатель Общественного комитета по расселению мегаполисов)
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Определение термина - фальсификация Фальсификация (лат. falsificatio, от falsifico — подделываю; итал. falsificare — подделывать) - это действия, направленные на обман потребителя подделкой товара в корыстных целях. Фальсификация может рассматриваться как действия, направленные на ухудшение потребительских свойств товара или на уменьшение его количества при сохранении на
Просмотров: 1088
21.01.2016
Поздравляем! Елена Владимировна Хаксар стала победителем конкурса «Человек года» за формирование банка оздоровительной коллекции картофеля Конкурс «Человек года» второй год проводит Администрация Томского района Томской области. На этот раз он прошёл в Центре культуры поселка Копылово. Младший научный сотрудник Богашевского научного отдела института Елена Владимировна Хаксар стала одной из трёх победителей конкурса «Человек года» в номинации «Прорыв&ra
Просмотров: 232
09.04.2018
От куда папайя? Из Коста-Рики вестимо..... Белорусская государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений дала ответ Россельхознадзору по поводу происхождения папайи и других тропических фруктов и ягод, которые поставляются из Белоруссии. Так, в белорусском ведомстве пояснили, что данные продукты были растаможены в Белоруссии, поэтому стали белорусскими товарами. П
Просмотров: 961
25.09.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В ходе последних исследований Гринпис в чае многих сортов, были обнару
В исследовании ученые сравнили 344 участка земли в Африке, Азии и Лати
Покупая надежную зерносушилку в базовой комплектации у производителя с
Как решить проблему с гречкой   Проблема с гречкой заключае
С возросшим количеством автомобилей и развитием автопромышленности, ув
Могу ли я получить субсидию на ры­боводство, имея уже зарыбленное
Вот они пернатые любители перекусить. А если бы им сказали что едят их
Бороны Бороны применяют для поверхностной обработки почвы и ухода за
Эта тема касается не только новых, но и вполне успешных предприятий, к
Промакивают ладони и смазывают их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. мед
Выбираем сорта с учетом сроков цветения. Желательно, чтобы на участке
Кукурузу на зерно убирают в начале его полной спелости и заканчивают ч
Для нормального роста и развития, кроме углерода (C), водорода (Н) и к