Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Хлеб за 300 рублей и шампунь за 700 рублей. Герман Стерлигов в Ростове

27 января, в Ростове на Большой Садовой открылся магазин «Хлеб и соль». Сеть магазинов известна тем, что она принадлежит российскому предпринимателю Герману Стерлигову, который прославился тем, что открыл в России первую товарную биржу в начале 90-х, а затем начал проповедовать «возвращение к корням», перебрался в деревню и занялся сельским хозяйством.Владельцем магазина в Ростове стал председатель ростовского отделения Российского крестьянского собрания Владимир Савицкий, который и пообещал всем посетителям продавать только качественные продукты. Также он рассказал, что почти вся продукция производится вдали от крупных городов — в Константиновском районе Ростовской области.

— Я передаю всем поздравления от предводителя Российского крестьянского собрания, который объединил крестьян России, но только тех, кто производит правильные продукты, — поддержал соратника Герман Стерлигов.

Прежде всего «Хлеб и соль» известен своими высокими ценами на фермерскую продукцию: хлеб по 300 рублей за буханку, лапша яичная по 300 рублей, плитка шоколада по 450 рублей, тушенка гусиная по 600 рублей.

Продуктами питания магазины Стерлигова не ограничился: также в продаже косметика ручной работы (мыло по 300 рублей за кусок, шампунь по 700 рублей за бутылочку 250 мл).

Высокие цены на продукцию Герман Стерлигов и его соратники объясняют ее исключительной натуральностью. Для хлеба используется только натуральное зерно из Ростовской области, сам хлеб выпекается только в традиционных русских печах, в продукты не добавляется никакой химии.

После дегустаций Герман Стерлигов принялся раздавать книги на старославянском языке, но только тем, кто смог прочитать хоть пару строк. Победители выявляли с трудом, но все экземпляры нашли своих обладателей.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Чай с лимоном на лето 200 гр сахара 1 лимон 1 ст лож чая и лимонная кислота на кончике ножа + кипяток залить и закатать кто любит можно добавить разные ягоды например черную смородину или малину они есть в магазинах в замороженном виде
Просмотров: 663
07.04.2017
Картины из овощей Картины Цзюй Доци, который  воспроизводит знаменитые полотна, используя капусту, лук, перец, картошку, помидоры и другие овощи                
Просмотров: 2675
24.08.2014
Ха ха ха разжиревший ежище Этого разжиревшего ежика нашли в парке Хай-Уиком, Бэкингемшир. Животное весило 1,8 кг - вдвое больше своего нормального веса. Причина такого набора веса - собачий корм, который оставляли малышу сердобольные посетители парка. Основатель уникальной клиники для диких животных, Лес Стокер, в кратком интервью национальным медиа-изданиям, сообщил о том,
Просмотров: 1009
01.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вот она настоящая русская зима       &n
Название рода – Hippeastrum происходит от греческих слов hippeos
В настоящий момент самым распространенным сырьем для производства пелл
Сенник с поднимающейся и опускающейся крышей Мы устроили сенник с п
Йошта — многолетний ягодный кустарник. Кусты мощные, раскидистые
На деревне расставание поют   Несколько десятилетий тому назад
Применяя современные методы улучшения естественных кормовых угодий, не
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Как декоративное растение медуница стала использоваться совсем недавно
 Новинка на рынке борных микроудобрений – ХЕЛАТ БОРА В п
Переполнение рубца и сычуга. Заболевание характеризуется скоплением ко
Подбор матрицы для гранулятора комбикорма - это максимально важный про
Инжир – листопадное тропическое дерево с крупными (26-28 см в дл
Представьте себе производство продукта с высокой рентабельностью:
Метод лиофилизации (лиофильной сушки) широко используют в производстве