Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Хлеб за 300 рублей и шампунь за 700 рублей. Герман Стерлигов в Ростове

27 января, в Ростове на Большой Садовой открылся магазин «Хлеб и соль». Сеть магазинов известна тем, что она принадлежит российскому предпринимателю Герману Стерлигову, который прославился тем, что открыл в России первую товарную биржу в начале 90-х, а затем начал проповедовать «возвращение к корням», перебрался в деревню и занялся сельским хозяйством.Владельцем магазина в Ростове стал председатель ростовского отделения Российского крестьянского собрания Владимир Савицкий, который и пообещал всем посетителям продавать только качественные продукты. Также он рассказал, что почти вся продукция производится вдали от крупных городов — в Константиновском районе Ростовской области.

— Я передаю всем поздравления от предводителя Российского крестьянского собрания, который объединил крестьян России, но только тех, кто производит правильные продукты, — поддержал соратника Герман Стерлигов.

Прежде всего «Хлеб и соль» известен своими высокими ценами на фермерскую продукцию: хлеб по 300 рублей за буханку, лапша яичная по 300 рублей, плитка шоколада по 450 рублей, тушенка гусиная по 600 рублей.

Продуктами питания магазины Стерлигова не ограничился: также в продаже косметика ручной работы (мыло по 300 рублей за кусок, шампунь по 700 рублей за бутылочку 250 мл).

Высокие цены на продукцию Герман Стерлигов и его соратники объясняют ее исключительной натуральностью. Для хлеба используется только натуральное зерно из Ростовской области, сам хлеб выпекается только в традиционных русских печах, в продукты не добавляется никакой химии.

После дегустаций Герман Стерлигов принялся раздавать книги на старославянском языке, но только тем, кто смог прочитать хоть пару строк. Победители выявляли с трудом, но все экземпляры нашли своих обладателей.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Экстракт ягод бузины черной от рака Этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтом
Просмотров: 2651
25.06.2015
Секреты приготовления сочного жареного мяса   1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона. Мини-маринад. Оставить на час. 2. Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад. Лимон плюс сырое яйцо. В этой смеси можно подержать мясо и с
Просмотров: 810
01.04.2016
Мед для похудения В лечебный состав меда входят микроэлементы и минеральные вещества, а также совокупность витаминов и биологически активных элементов. Все это при использовании медовых ванн способствует омоложению кожи и ускорению регенерации эпителиальных клеток. Однако перед началом использования медовых ванн следует проконсультироваться у врача-дерматолога или т
Просмотров: 917
14.09.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Правильная расстановка ульев на пасеке — дело, заслуживающее сер
Вашему вниманию очередной кулинарный ШЕДЕВР. ПРед Вашим взорам предст
Тигридия павлинья, какомите, или Тигридия павония (лат. Tigridia pavon
В Центральной и Южной Америке культивируют крупноплодную черемуху ивол
Душица - многолетний корневищный полукустарничек семейства Яснотковые
Избежать – не значит никогда не сталкиваться, что разумеется нев
Сорт «Бордо-237» - это также среднеспелый сорт, обладает в
В.Н. Балобин провел исследования по определению влажности почвы в слое
Секрет успешных проектов в том, что над их реализацией и исполнители,
Предназначена для рационального и качественного ремонта дорожных покры
Закон предусматривает создание лесопарковых зеленых поясов, в кот
Из 500 млн тонн древесной биологической массы, в производство уходит т
Экономия от 1 000 000,00 рублей на сушке зерновых на газе (
Пока одно предприятие тратит на утилизацию древесных отходов сотни тыс