Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Рецепты выведения желчных камней

Хорошо очистить кишечник. Для этого надо сделать 2-3 обычные клизмы с теплой водой при помощи кружки Эсмарха. После этого необходимо очистить и желуцок. Можно это делать с помощью 2-х литров обычной (тепловатой) воды, в которой растворить 2 чайные ложки соды. Пить воду надо небольшими глотками и с небольшими интервалами. Через две-три минут после того, как выпили всю воду, надо вызвать рвоту (надавить двумя пальцами на корень языка).

Второй этап:
Последующее лечение проводить на фоне полного голодания. В это время ежедневно пить не менее 10-12 стаканов горячей воды. При этом в каждый стакан воды надо добавлять сок одного лимона. Питье воды чередовать с приемом смеси свекольного морковного и огуречного соков. Состав смеси на 500 г: свекольного сока -100 г, огуречного -100 г, морковного - 300 г. В день необходимо выпивать 1500 г данной смеси (примерно 7 стаканов). Итого в сутки выпить 18-20 стаканов жидкости (10-12 стаканов воды + 7 стаканов смеси соков). На второй день голодания могут возникнуть спазмы по 10-15 минут каждый. К концу недели наступает кризис (появляются сильные боли). Затем боли прекращаются, и через некоторое время растворившиеся камни выходят с мочой в виде мелкого песка.

Второй способ
Если продолжительное время пить сок свежей красной свеклы, то можно избавиться от камней в желчном пузыре, - советует старинный лечебник. Сок надо пить продолжительное время -от 1 до 3-х месяцев ежедневно. Первое время лучше пить смесь с преобладанием морковного сока, а затем увеличивать количество свекольного сока, пока организм привыкнет и будет лучше переносить его воздействие. Обычно достаточно принимать от одного до полутора стаканов свекольного сока два раза в день.
Еще один нюанс: перед тем как отжимать сок из свеклы, необходимо ее корнеплоды предварительно выдержать на холоде не менее 6-8 часов.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Варенье из лука (луковый мармелад) 7 луковиц среднего размера 600 г сахарного песка по 2 ст. л. белого вина и 5% уксуса 2 ст. л. растительного масла Лук нарежьте полукольцами и подрумяньте на растительном масле до золотистого цвета. Всыпьте сахар, влейте 100 мл воды и нагревайте на маленьком огне при помешивании до полного растворения сахара. Варите на минимуме около 30 мин.
Просмотров: 1011
29.03.2016
Бетулин от нашей березы-защитницы Бетулин является пентациклическим тритерпеном с углеродным скелетом ряда лупана, особенность которого – кольцо с пятью атомами углерода. В составе растительных оболочек бетулин необходим для защиты растения от повреждающих факторов окружающей среды: радиации, бактерий, грибков, вирусов, насекомых. В небольших количествах он содержится во м
Просмотров: 818
06.04.2017
Кому не рекомендуется пить чайный гриб Диабетикам и людям, страдающим ожирением, не рекомендуется употребление настоя чайного гриба из-за большого количества сахара или меда, которые так любит гриб. Людям, страдающим грибковыми заболеваниями. Опять же из-за сахара, который при грибковых заболеваниях вреден в любых пищевых продуктах. Однако это не относится к хорошо перебродившему гри
Просмотров: 1122
16.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесин
Эйхорния  или водный гиацинт – уникальное водное растение,
Вариант подойдет тем, у кого имеется в наличии достаточное количество
По причине плохой расщепляемости рожь практически не участвует в рацио
Правильная расстановка ульев на пасеке — дело, заслуживающее сер
Израиль Несмотря на то, что офицеры и рядовые солдаты питаются в разн
Отряд равнокрылых, семейство тлей. Широко распространена в России. Раз
Пруд на садовом участке — это огромное удовольствие, но и немала
Пшеница, ячмень, рожь, горох, кормовые бобы, просо, морковь, сахарная,
Окрошка овощная Продукты: 500мл кефира, 500мл кипяченой воды, 200г мо
Асприя сидс Более 100 испытаний гибридов АСПРИЯ Пятницу, 23 январь
Пропионовокислые бактерии имеют все шансы содействовать сокращению мом
Зневоднення сапропелю на добрива і корми 2016-07-07 14:30:49 З
Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Нужно: - 1