Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Рецепты выведения желчных камней

Хорошо очистить кишечник. Для этого надо сделать 2-3 обычные клизмы с теплой водой при помощи кружки Эсмарха. После этого необходимо очистить и желуцок. Можно это делать с помощью 2-х литров обычной (тепловатой) воды, в которой растворить 2 чайные ложки соды. Пить воду надо небольшими глотками и с небольшими интервалами. Через две-три минут после того, как выпили всю воду, надо вызвать рвоту (надавить двумя пальцами на корень языка).

Второй этап:
Последующее лечение проводить на фоне полного голодания. В это время ежедневно пить не менее 10-12 стаканов горячей воды. При этом в каждый стакан воды надо добавлять сок одного лимона. Питье воды чередовать с приемом смеси свекольного морковного и огуречного соков. Состав смеси на 500 г: свекольного сока -100 г, огуречного -100 г, морковного - 300 г. В день необходимо выпивать 1500 г данной смеси (примерно 7 стаканов). Итого в сутки выпить 18-20 стаканов жидкости (10-12 стаканов воды + 7 стаканов смеси соков). На второй день голодания могут возникнуть спазмы по 10-15 минут каждый. К концу недели наступает кризис (появляются сильные боли). Затем боли прекращаются, и через некоторое время растворившиеся камни выходят с мочой в виде мелкого песка.

Второй способ
Если продолжительное время пить сок свежей красной свеклы, то можно избавиться от камней в желчном пузыре, - советует старинный лечебник. Сок надо пить продолжительное время -от 1 до 3-х месяцев ежедневно. Первое время лучше пить смесь с преобладанием морковного сока, а затем увеличивать количество свекольного сока, пока организм привыкнет и будет лучше переносить его воздействие. Обычно достаточно принимать от одного до полутора стаканов свекольного сока два раза в день.
Еще один нюанс: перед тем как отжимать сок из свеклы, необходимо ее корнеплоды предварительно выдержать на холоде не менее 6-8 часов.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Узбекская кукурузная каша Буламик Буламик — это национальное узбекское блюдо, которое прижилось в нашей семье. Эту вкуснейшую кашу мои мальчики готовы кушать каждый день, ведь все новое и вкусное принимается в моей семье очень быстро. Чтобы приготовить буламик, необходимы такие продукты: — 1 стакан кукурузной крупы самого мелкого помола (или муки) — 500 мл мо
Просмотров: 832
21.08.2015
О том как мышка мышку выручала Снимок из зоопарка китайского города Ханьчжоу. Двух мышек бросили на корм змеюке. И произошло невероятное, когда змея напала на одну из них - вторая пытается освободить свою подругу. А говорят что в животном мире нет взаимовыручки. Вот пример!!!
Просмотров: 1469
22.03.2014
Прекрасные скульптуры из стружки от Сергея Бобкова Сергея Бобков - учитель труда обычной провинциальной школе. Его жизненный и творческий путь проходит в селе Кожаны Красноярского края, Россия. Прославился он не только в родном поселке и на территории страны, но и за ее пределами как талантливый скульптор, создающий потрясающие трехмерные художественные изделия из древесной стружки. Первые изыс
Просмотров: 640
12.02.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
Водитель большегруза подобрал подбитую птицу на трассе, выходил и дума
   Родословная РКФ, клеймо, ветпаспорт, метрика щенка, сдела
Хранение в хранилищах – это один из лучших способов хранения кар
Важно под перекопку внести свежий навоз (6-8 кг), суперфосфат (10-15 г
Заводские культиваторы КРН крнв секция КРН не гаражные(заводская сборк
С возросшим количеством автомобилей и развитием автопромышленности, ув
Бункеры ворошители и бункеры готовой продукции – необходимые эле
Когда дело касается сельскохозяйственного бизнеса, разговоры о сотрудн
Зубы у кроликов постоянно растут, поэтому животным необходимо их стачи
Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске обо
За 24 года работы ЗАО «Агропромтехника» поставила в Респуб
Производим установки для дезифекции и варки животных, рыбных, птичьих