Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Рецепты выведения желчных камней

Хорошо очистить кишечник. Для этого надо сделать 2-3 обычные клизмы с теплой водой при помощи кружки Эсмарха. После этого необходимо очистить и желуцок. Можно это делать с помощью 2-х литров обычной (тепловатой) воды, в которой растворить 2 чайные ложки соды. Пить воду надо небольшими глотками и с небольшими интервалами. Через две-три минут после того, как выпили всю воду, надо вызвать рвоту (надавить двумя пальцами на корень языка).

Второй этап:
Последующее лечение проводить на фоне полного голодания. В это время ежедневно пить не менее 10-12 стаканов горячей воды. При этом в каждый стакан воды надо добавлять сок одного лимона. Питье воды чередовать с приемом смеси свекольного морковного и огуречного соков. Состав смеси на 500 г: свекольного сока -100 г, огуречного -100 г, морковного - 300 г. В день необходимо выпивать 1500 г данной смеси (примерно 7 стаканов). Итого в сутки выпить 18-20 стаканов жидкости (10-12 стаканов воды + 7 стаканов смеси соков). На второй день голодания могут возникнуть спазмы по 10-15 минут каждый. К концу недели наступает кризис (появляются сильные боли). Затем боли прекращаются, и через некоторое время растворившиеся камни выходят с мочой в виде мелкого песка.

Второй способ
Если продолжительное время пить сок свежей красной свеклы, то можно избавиться от камней в желчном пузыре, - советует старинный лечебник. Сок надо пить продолжительное время -от 1 до 3-х месяцев ежедневно. Первое время лучше пить смесь с преобладанием морковного сока, а затем увеличивать количество свекольного сока, пока организм привыкнет и будет лучше переносить его воздействие. Обычно достаточно принимать от одного до полутора стаканов свекольного сока два раза в день.
Еще один нюанс: перед тем как отжимать сок из свеклы, необходимо ее корнеплоды предварительно выдержать на холоде не менее 6-8 часов.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Акварели художника Сергея Андрияки Сергей Николаевич Андрияка родился в 1958 году в Москве в семье художника. Рисовать Сергей начал в шесть лет. Потом была школа при институте Сурикова и, непосредственно, учеба в самом институте на факультете станковой живописи. Член Союза художников СССР с 1983 года. Художник начинал своё творчество с работ масляными красками, темперой и гуашью.
Просмотров: 779
17.06.2017
Безвременники - первые цветочки Цветки у безвременников воронковидные или бокаловидные с длинной цилиндрической трубкой, очень похожи на цветы крокуса. Окраска цветков чаще сиреневато-розовая, но бывают и белые, лиловые, фиолетовые. Имеются также формы безвременника и с махровыми цветками, а также цветущие весной. Весной у безвременника отрастают крупные, приземистые, эллиптиче
Просмотров: 1635
22.04.2013
Ха ха ха разжиревший ежище Этого разжиревшего ежика нашли в парке Хай-Уиком, Бэкингемшир. Животное весило 1,8 кг - вдвое больше своего нормального веса. Причина такого набора веса - собачий корм, который оставляли малышу сердобольные посетители парка. Основатель уникальной клиники для диких животных, Лес Стокер, в кратком интервью национальным медиа-изданиям, сообщил о том,
Просмотров: 876
01.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
бор на соняшник, ч 1. 2016-06-03 11:52:59 Основні грунтово-к
Добавка CaCl2 в молоко, которое будет использоваться для приготовления
Академик Николай Васильевич Цицин родился в бедной крестьянской семье.
Место произрастания – Центральная, Южная и Восточная Африка, Мад
Сибирский хермес относится к отряду хоботных насекомых и является само
Вице-министр Министерства национальной экономики РК Каирбек Ускенбаев,
Виробляємо добрива для весняної підготовки ґрунту 2016-07-07 14:1
В качестве хобби пчёл разводили в прошлом и разводят ныне многие извес
Масанобу Фукуока и АМАК-система   Для тех, кто занимается или и
Земли Казахстана очень отзывчивы к удобрениям, повышению их гумусной с
Кроты — насекомоядные мелких и средних размеров: длина тела от 5
Большое значение для народного хозяйства Средней Азии, Казахстана, Зак
Среди культурных растений мало найдется таких, которые имеют большую ц
Черепахи — одни из самых популярных животных, которых содержат д
Ультразвукова обробка зерна і насіння перед посадкою інтенсифікує проц