Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Молочная сыворотка очищает от радионуклидов и тяжелых металлов

В сосуд с 3 л молочной сыворотки (если она перекипела при отогревании творога, добавить 1 чайную ложку сметаны для образования здоровых молочных бактерий) всыпать 1 стакан сахара. Затем 1 стакан сухой или свежей нарезанной травы чистотела помещают в марлевый мешочек и с помощью грузила опускают на дно сосуда. Накрыть 2-3 слоями марли, чтобы не появились винные мошки, и на 2-3 недели ставят в теплое темное место. Сброженный напиток принимать в течение 2 недель по полстакана за 20 минут до еды.

Продукты жизнедеятельности бактерий, образовавшиеся в ходе брожения, обладают способностью обновлять и очищать все поверхности, на которые попадают. Они прекрасно очистят от солей радиоактивных металлов внутренние стенки желудка и кишечника.

Сыворотка Б. Болотова из плодов конского каштана:
В бутыль налить 3 л воды и опустить в воду мешочек с 10-30 плодами каштана, очищенными от кожуры и разрезанными пополам. Кожуру также оставить в мешочке. Добавить 1 стакан сахара, полстакана молочной сыворотки или 1 чайную ложку сметаны и оставить для брожения на 2 недели.
В результате получается приятный оздоравливающий напиток, который не только выводит радионуклиды, но и увеличивает количество йода в организме. Его полезно пить как взрослым, так и детям любого возраста, даже самым маленьким.

Принимать не менее месяца по полстакана за 15-20 минут до еды. Ежедневно по мере забора напитка добавлять воду с соответствующим количеством каштанов и сахара, при этом целебные свойства кваса восстанавливаются на следующий день. Таким образом, 3-литровой бутыли хватает на несколько месяцев.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Необычный винегрет с куриной печенью Ингредиенты для винигрета: Свекла 1 шт. Картофель (большой) 1 шт. Морковь 2 шт. Куриная печень 200 г Сметана 200 г Лук красный сладкий 1 шт. Зелень петрушки 50 г Соль, специи по вкусу Приготовить морковь, свеклу и картофель в мундирах. Петрушку порубить мелко. Красный лук нарезать полосками или кубиками. Приготовить печень по-строгановс
Просмотров: 128
01.05.2018
Десерт с мороженным, манго и кокосовой карамелью Для двух-трех порций десерта понадобится: • 2 спелых манго • 250 мл кокосового молока • 75 г коричневого сахара • 200 г сливочного сыра (кремалотье, филадельфия) • 2 яичных желтка • 60 г сахарной пудры • 100 мл сливок 35% • 2 ст.л. лимонного сока Желтки взбиваем с сахарной пудрой пока смесь не побе
Просмотров: 624
21.06.2016
Кемеровская порода свиней Кемеровская порода свиней выведена в Кемеровской области под руководством А. И. Овсянникова и Г. И. Гудилина методом сложного воспроизводительного скрещивания местных сибирских свиней с хряками крупной белой породы, беркширской и частично крупной черной пород. При создании отдельных линий и семейств использовались хряки сибирской северной породы и
Просмотров: 3398
11.01.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Обычно первые признаки этого заболевания сначала проявляются на листья
Свинина получается очень вкусной благодаря тому, что она готовится сов
Экономия средств сельхозпредприятия на покупке или модернизации оборуд
В условиях агропромышленных комплексов очень важным моментом является
Во время сухой весны, до фазы бутонизации, растения подсолнечника могу
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Шесть с лишним километров, что отделяют ферму от окраины древнего Угли
Бульон с яйцом и рассольник из крольчатины Бульон из крольчатины с
Низинные болота образуются при зарастании озер и рек, подпитываются гр
Испарение также имеет решающее значение для поддержания давления воды
Практически любое сельскохозяйственное предприятие сталкивается с проб
6 августа 1940 года во время научной экспедиции по западным областям Б
Кизил обыкновенный, или на ботаническом языке - настоящий (Comus mas L
Сборы риса в последние годы находятся на высоком уровне, это связано с