Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Молочная сыворотка очищает от радионуклидов и тяжелых металлов

В сосуд с 3 л молочной сыворотки (если она перекипела при отогревании творога, добавить 1 чайную ложку сметаны для образования здоровых молочных бактерий) всыпать 1 стакан сахара. Затем 1 стакан сухой или свежей нарезанной травы чистотела помещают в марлевый мешочек и с помощью грузила опускают на дно сосуда. Накрыть 2-3 слоями марли, чтобы не появились винные мошки, и на 2-3 недели ставят в теплое темное место. Сброженный напиток принимать в течение 2 недель по полстакана за 20 минут до еды.

Продукты жизнедеятельности бактерий, образовавшиеся в ходе брожения, обладают способностью обновлять и очищать все поверхности, на которые попадают. Они прекрасно очистят от солей радиоактивных металлов внутренние стенки желудка и кишечника.

Сыворотка Б. Болотова из плодов конского каштана:
В бутыль налить 3 л воды и опустить в воду мешочек с 10-30 плодами каштана, очищенными от кожуры и разрезанными пополам. Кожуру также оставить в мешочке. Добавить 1 стакан сахара, полстакана молочной сыворотки или 1 чайную ложку сметаны и оставить для брожения на 2 недели.
В результате получается приятный оздоравливающий напиток, который не только выводит радионуклиды, но и увеличивает количество йода в организме. Его полезно пить как взрослым, так и детям любого возраста, даже самым маленьким.

Принимать не менее месяца по полстакана за 15-20 минут до еды. Ежедневно по мере забора напитка добавлять воду с соответствующим количеством каштанов и сахара, при этом целебные свойства кваса восстанавливаются на следующий день. Таким образом, 3-литровой бутыли хватает на несколько месяцев.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Кукурузных хлопья - питательный продукт Кукурузные хлопья – это пищевой продукт  из зерен кукурузы. Запатентованы они были в1894 году американцем Джоном Харви Келлогом. Фирма американца «Kellog’s»  до настоящего времени является лидером по объему производства кукурузных хлопьев. Пищевая ценность кукурузной крупы (г): белки 8,3, жиры 1,2 г, углеводы: 7
Просмотров: 1169
28.10.2015
Интересные факты о коровах В минуту они могут сделать до 100 движений челюстью. Коровы и быки не различают цвета. А на   корриде красную ткань используют  для красоты и зрелищности, а также   привлечения внимания людей. Быков же просто раздражает активное движение перед ними. Коровы умеют плакать. Одна корова за всю жизнь дает примерно 
Просмотров: 7783
15.02.2014
Самый лучший ресторан в мире Что может быть лучше пищи, приготовленной на костре. А какой вкус придает огонь уже знакомым продуктам! Пальчики оближешь. Это поистине самый лучший ресторан в мире. С такой едой никакой фастфуд и рядом не стоит.  
Просмотров: 1586
02.07.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
За вимогливості до водного режиму кукурудза відноситься до мезофитам.
Выпуск шоколада с проростками конопли, гречки и льна начали
Сухофрукты получаются тогда, когда из свежих фруктов испаряется в
Використання вимірювальних приладів в квітникарстві 2016-06-03 12
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер
Биоөндірістің қанат жаюына жол салатын заң қабылданып, органикалық егі
Принимаем заказы на весну 2015  Курочки следующих пород- Адлерск
Рослини, які називають сидератами, покращують характеристики ґрунту і
“Солнечные” удобрения ТМ “Ярило” «И
Поставил бы у себя на даче - только дачи пока нет. Выкладываю может ко
Чтобы топор не соскочил с рукоятки. Топор или другой инструмент, соско
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас, принять участие в международной на
Л.А. Кукушкина, канд. с.-х. наук; Е.А. Дёмина, канд. с.-х. наук; О.Ф