Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Живодерки из Хабаровска могут получить реальные сроки

Две 17-летние девушки жестоко убивали животных, которых брали по объявлениям
«в добрые руки».
Снимки своих жертв студентки выкладывали в соцсети. Уже возбуждено уголовное дело, по которому одна из живодерок предстанет перед судом. Вторая проходила по делу как свидетель.
Но 25 октября статью переквалифицировали на преступление по предварительному сговору, и теперь обе девушки проходят по делу. По второй части статьи 245 УК РФ студентки получат более жесткое наказание,до 2 лет лишения свободы.
Следствие располагает данными, что живодерки замучили и убили более 15 животных, при обыске у одной из них был обнаружен череп кошки.
Этот случай, произошедший в Хабаровске, возмутил всю страну.
Жители Хабаровска требуют для живодерок максимального и адекватного наказания. Горожане записали обращение президенту страны Путину.

----------------------------
Из сообщения СУ СК по Хабаровскому краю: «Следователями СК установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц (точное количество устанавливается). С места преступления, а именно из помещений заброшенного здания, в ходе осмотра криминалистами изъяты биологические вещества (15 образцов), также обнаружено тело одного животного и останки еще одного».
Уточняется, что в ходе обыска в квартире одной из фигуранток уголовного дела обнаружен череп кошки. Следствием также изъяты домашние компьютеры и телефоны злоумышленниц, назначены компьютерно-технические экспертизы.
В отношении одной из них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в связи с попыткой скрыться от следствия. В отношении обеих назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы. Проверяется причастность девушек к совершению других преступлений. Отмечается также, что следователем СК проверятся причастность к расправам над животными других лиц.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (9)
Валя
Гость Валя
17.02.2017
После таких сильных акций по всей России - эту живодерную компанию всетаки доведут до суда. Вот что сообщил 17 февраля INTERFAX

Девушки, обвиняемые в жестоких истязаниях и убийствах кошек и собак в Хабаровске, полностью признали свою вину в ходе расследования, сообщил агентству «Интерфакс» прокурор отдела управления Генпрокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе

«Признательные показания они дали после предъявления обвинения в окончательной редакции. Они также раскаиваются в соверш
Весь комментарий
Наталья С.
Гость Наталья С.
11.11.2016
Вот сообщение с сайта НТВ за 11 ноября
Индустриальный районный суд Хабаровска принял решение об аресте двух несовершеннолетних девушек, которых обвиняют в жестоких издевательствах над животными.
Одна из живодерок арестована до 1 января, вторая — до 7 января.
Обе девушки проходят по уголовному делу сразу по трем статьям — «Разбой», «Оскорбление религиозных чувств верующих» и «Возбуждение ненависти либо вражды».
По сообщению СМИ, одна из девушек не только издевалась над животными, но и пытала
Весь комментарий
Маша
Гость Маша
26.10.2016
В Москве у здания представительства Хабаровского края на Новом Арбате прошла акция скорби, организованная в связи со зверским убийством животных в этом регионе. В мероприятии приняли участие около 100 человек.
Люди пришли со свечами, мягкими игрушками в виде собак и кошек, и своими домашними животными.
Мария
Гость Мария
26.10.2016
Даже звезды в соцсетях сделали акцию «Убийцам не место среди нас», к которой уже присоединились Вера Брежнева, Елена Летучая, Ольга Орлова, Кристина Орбакайте и многие многие другие.
Участники акции подписывают петицию против живодерок и требуют наказать жительниц Хабаровска со всей строгостью — посадить их в тюрьму.
Петиция против живодерок набрала на данный момент уже более 340 тысяч подписей.
Григорий
Гость Григорий
25.10.2016
Может это сектантки? Или какойто культ у них - как то странно что девушки просто так взяли и стали садистски расправляться с животными, а потом рассматривать их внутренности.
Почитайте другие наши интересные записи
Мегрельские хачапури Тесто для 7 хачапури диаметром 18 см.: 650-700 гр. муки 5 гр. сухих дрожжей молоко 300 мл.(может уйти и больше и меньше, всё зависит от качества муки) 75 мл. растительного масла 1 ч.л. соли Начинка из сыра: для 4-х штук 400 гр.грузинского рассольного сыра Сулугуни Начинка мясная для 3-х штук: парная говядина (телятина, свинина, баранина) 3
Просмотров: 638
11.10.2015
D’octobre à juin, le kiwi est présent sur tous les étals. Souvent associé à la Nouvelle-Zélande, ce fruit est aussi largement cultivé en France Dans le Pays de l’Adour (Landes), l’heure est à la récolte en ce début novembre. Paniers posés sur l’estomac, les cueilleurs se pressent pour ramasser les kiwis. « C’est un fruit qui réagit beaucoup aux impacts. Le kiwi est cueilli dur, ainsi il est moins fragile », ex
Просмотров: 796
20.09.2015
Гиганский чили Гигантский перец чили. Неясно насколько он вкусный и острый, но то что оочень много это факт                                       
Просмотров: 428
05.08.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день производство пеллет – относительно новое, но
На любой птицефабрике, независимо от ее масштабов, накапливается больш
Гибрид томата Спрут F1 Этот чудо-гибрид относится к кистевым томатам,
В Европе активно развивается производство и использование энергетическ
Во многих случаях при плохом росте дерева из-за некачественного подвоя
Штамбовый куст крыжовника можно сформировать из нескольких многолетних
Раньше большое внимание в сельском хозяйстве уделялось повышению эффек
Существует два приема обрезки: прореживание и укорачивание. К этим при
Вот рецепт приготовления квашеной капусты. Для квашения сгодятся пр
Основываясь на 15-летнем опыте работы с пчелами, учитывая советы друзе
Каждый селекционер, работая над созданием нового сорта, не может обойт
Покатай меня, большая черепаха, По орбитам, По парсекам, По нулям,
В этом хозяйстве инновациям только рады, ди­намика увеличения объе