Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Мед для похудения

В лечебный состав меда входят микроэлементы и минеральные вещества, а также совокупность витаминов и биологически активных элементов. Все это при использовании медовых ванн способствует омоложению кожи и ускорению регенерации эпителиальных клеток. Однако перед началом использования медовых ванн следует проконсультироваться у врача-дерматолога или терапевта.

Противопоказания могут быть следующие: легочная и сердечно-сосудистая недостаточность, воспалительные процессы, опухоли, сахарный диабет, различные заболевания крови, врожденная непереносимость меда. Это может быть очень опасным для вашего здоровья, поэтому если хотите принять медовую ванну или сделать медовый массаж для похудения, обязательно сходите перед этим в поликлинику для проведения анализов.

Как же правильно принимать медовые ванны для похудения? Проверьте, чтобы температура воды была 37—38 градусов. Средняя длительность приема ванны — 15—30 минут. Делать такие водные процедуры можно через день, курс приема составляет от 12 до 15 ванн. В ванну нужно окунаться так, чтобы область сердца не покрывалась водой. В конце следует растереть тело махровым полотенцем, чтобы улучшить кровообращение. Такие ванные советуют принимать на ночь перед сном.

Рецепт медовой ванны № 1. В ванну с водой добавить 2 столовые ложки меда. Размешать до полного его растворения, затем окунуться в водичку и полежать указанное выше время.

Рецепт медовой ванны № 2. В ванну с водой добавить 200 г меда. Лечь в ванну и открыть кран с горячей водой, но так, чтобы потекла тоненькая струйка. Когда через несколько минут начнется потоотделение, пролежите в ванной еще 3—4 минуты. Затем облейтесь прохладной водой, обернитесь простыней и лягте в кровать.

Рецепт медовой ванны № 3. Растворите 200 г меда в 1 л горячего молока. Добавьте 1 столовую ложку эфирного масла. Это может быть лавандовое, розовое, персиковое. Хорошенько перемешайте полученную смесь и вылейте в набранную в ванну воду. Принимайте ванну в течение 20—30 минут. Именно таким способом разглаживается и тонизируется ваша кожа.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Mila
Гость Mila
17.09.2015
Когда прочитала "мёд для похудения", возник вопрос- как что-то настолько сладкое может способствовать избавлению от лишнего веса? Никак не ожидала, что в данной статье будет описан рецепт ванн с мёдом. Жаль, что из-за современного ритма жизни времени и сил нежится в сладких ваннах совсем не остаётся, придётся по старинке, на овощах, фруктах, кашах и кефире!
Почитайте другие наши интересные записи
Необычный винегрет с куриной печенью Ингредиенты для винигрета: Свекла 1 шт. Картофель (большой) 1 шт. Морковь 2 шт. Куриная печень 200 г Сметана 200 г Лук красный сладкий 1 шт. Зелень петрушки 50 г Соль, специи по вкусу Приготовить морковь, свеклу и картофель в мундирах. Петрушку порубить мелко. Красный лук нарезать полосками или кубиками. Приготовить печень по-строгановс
Просмотров: 208
01.05.2018
Дружба собаки и лисы Лиса по кличке Джунипе стала домашним питомцем в пять месяцев — ее подобрала неравнодушная женщина. «Она практически как собака, только рыжая», — рассказывает ее хозяйка. Плачущего лисенка тут же окружил заботой пес по кличке Мус. «Джунипе влюблена в Муса, проводит с ним весь день, пытаясь получить больше внимания&r
Просмотров: 1169
20.05.2016
Шоколадные инструменты, шестеренки и подшипники Только не стоит пытаться набором шоколадных инструментов отремонтировать свой автомобиль – лучше сразу, под смех и шутки, съесть и насладиться ярким и насыщенным вкусом качественного шоколада.
Просмотров: 1062
08.04.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вот она настоящая русская зима       &n
Название рода – Hippeastrum происходит от греческих слов hippeos
В настоящий момент самым распространенным сырьем для производства пелл
Сенник с поднимающейся и опускающейся крышей Мы устроили сенник с п
Йошта — многолетний ягодный кустарник. Кусты мощные, раскидистые
На деревне расставание поют   Несколько десятилетий тому назад
Применяя современные методы улучшения естественных кормовых угодий, не
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Как декоративное растение медуница стала использоваться совсем недавно
 Новинка на рынке борных микроудобрений – ХЕЛАТ БОРА В п
Переполнение рубца и сычуга. Заболевание характеризуется скоплением ко
Подбор матрицы для гранулятора комбикорма - это максимально важный про
Инжир – листопадное тропическое дерево с крупными (26-28 см в дл
Представьте себе производство продукта с высокой рентабельностью:
Метод лиофилизации (лиофильной сушки) широко используют в производстве