Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Мед для похудения

В лечебный состав меда входят микроэлементы и минеральные вещества, а также совокупность витаминов и биологически активных элементов. Все это при использовании медовых ванн способствует омоложению кожи и ускорению регенерации эпителиальных клеток. Однако перед началом использования медовых ванн следует проконсультироваться у врача-дерматолога или терапевта.

Противопоказания могут быть следующие: легочная и сердечно-сосудистая недостаточность, воспалительные процессы, опухоли, сахарный диабет, различные заболевания крови, врожденная непереносимость меда. Это может быть очень опасным для вашего здоровья, поэтому если хотите принять медовую ванну или сделать медовый массаж для похудения, обязательно сходите перед этим в поликлинику для проведения анализов.

Как же правильно принимать медовые ванны для похудения? Проверьте, чтобы температура воды была 37—38 градусов. Средняя длительность приема ванны — 15—30 минут. Делать такие водные процедуры можно через день, курс приема составляет от 12 до 15 ванн. В ванну нужно окунаться так, чтобы область сердца не покрывалась водой. В конце следует растереть тело махровым полотенцем, чтобы улучшить кровообращение. Такие ванные советуют принимать на ночь перед сном.

Рецепт медовой ванны № 1. В ванну с водой добавить 2 столовые ложки меда. Размешать до полного его растворения, затем окунуться в водичку и полежать указанное выше время.

Рецепт медовой ванны № 2. В ванну с водой добавить 200 г меда. Лечь в ванну и открыть кран с горячей водой, но так, чтобы потекла тоненькая струйка. Когда через несколько минут начнется потоотделение, пролежите в ванной еще 3—4 минуты. Затем облейтесь прохладной водой, обернитесь простыней и лягте в кровать.

Рецепт медовой ванны № 3. Растворите 200 г меда в 1 л горячего молока. Добавьте 1 столовую ложку эфирного масла. Это может быть лавандовое, розовое, персиковое. Хорошенько перемешайте полученную смесь и вылейте в набранную в ванну воду. Принимайте ванну в течение 20—30 минут. Именно таким способом разглаживается и тонизируется ваша кожа.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Mila
Гость Mila
17.09.2015
Когда прочитала "мёд для похудения", возник вопрос- как что-то настолько сладкое может способствовать избавлению от лишнего веса? Никак не ожидала, что в данной статье будет описан рецепт ванн с мёдом. Жаль, что из-за современного ритма жизни времени и сил нежится в сладких ваннах совсем не остаётся, придётся по старинке, на овощах, фруктах, кашах и кефире!
Почитайте другие наши интересные записи
Скумбрия с черносливом Состав: 1 кг скумбрии 1 л воды 100-150 г чернослива (если использовать копченый чернослив, то рыба буде "копченой", если вяленый - просто соленой) 3 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 1 ст. л. (с горкой) черного чая Приготовление: Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошо вымыть. Уложить подготовленную рыбу в емкость, где она
Просмотров: 747
11.10.2015
Мороженки Вот так и было тысячи лет назад - когда менялся климат. Потом сменились полюса и пошло поехало. Скоро мандарины будут расти на северном полюсе, а на экваторе будут айсберги.
Просмотров: 1856
12.01.2014
Классический чатни — соус 4 помидора (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие, нарезать помельче), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу * Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд. * Проверить на вкус и скорректировать состав специй.  * Хранить
Просмотров: 1624
12.08.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Асприя,это стабильный урожай! Насіння сільськогосподарських кул
Если вы самостоятельно производите комбикорм, то вам обязательно необх
Одна из самых трудоемких работ в животноводстве — уборка навоза из жив
Девясил и кожные заболевания Приготовить отвар корня девясила (1:1
Садовая земляника, которую в обиходе именуют клубникой, является, пожа
У пчеловода много забот и неотложных дел. Одно из самых необходимых &m
Argema mittrei (по–русски: Мадагаскарская комета, она же Сатурния мада
За 24 года работы ЗАО «Агропромтехника» поставила в Респуб
Тело червевидное, слабо уплощено с боков в области хвоста, боковая лин
Размножается батат клубнями, частями разрезанных клубней, черенками, с
Техно-Т (г.Нижин Украина) обеспечит поставку центробежного распылителя
Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой
Придатність сортів редьки різних підвидів для вирощування в Лісостепу
Кормление коров в первые дни после отела зависит от их состояния и хар
Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Ав