Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Мед для похудения

В лечебный состав меда входят микроэлементы и минеральные вещества, а также совокупность витаминов и биологически активных элементов. Все это при использовании медовых ванн способствует омоложению кожи и ускорению регенерации эпителиальных клеток. Однако перед началом использования медовых ванн следует проконсультироваться у врача-дерматолога или терапевта.

Противопоказания могут быть следующие: легочная и сердечно-сосудистая недостаточность, воспалительные процессы, опухоли, сахарный диабет, различные заболевания крови, врожденная непереносимость меда. Это может быть очень опасным для вашего здоровья, поэтому если хотите принять медовую ванну или сделать медовый массаж для похудения, обязательно сходите перед этим в поликлинику для проведения анализов.

Как же правильно принимать медовые ванны для похудения? Проверьте, чтобы температура воды была 37—38 градусов. Средняя длительность приема ванны — 15—30 минут. Делать такие водные процедуры можно через день, курс приема составляет от 12 до 15 ванн. В ванну нужно окунаться так, чтобы область сердца не покрывалась водой. В конце следует растереть тело махровым полотенцем, чтобы улучшить кровообращение. Такие ванные советуют принимать на ночь перед сном.

Рецепт медовой ванны № 1. В ванну с водой добавить 2 столовые ложки меда. Размешать до полного его растворения, затем окунуться в водичку и полежать указанное выше время.

Рецепт медовой ванны № 2. В ванну с водой добавить 200 г меда. Лечь в ванну и открыть кран с горячей водой, но так, чтобы потекла тоненькая струйка. Когда через несколько минут начнется потоотделение, пролежите в ванной еще 3—4 минуты. Затем облейтесь прохладной водой, обернитесь простыней и лягте в кровать.

Рецепт медовой ванны № 3. Растворите 200 г меда в 1 л горячего молока. Добавьте 1 столовую ложку эфирного масла. Это может быть лавандовое, розовое, персиковое. Хорошенько перемешайте полученную смесь и вылейте в набранную в ванну воду. Принимайте ванну в течение 20—30 минут. Именно таким способом разглаживается и тонизируется ваша кожа.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Mila
Гость Mila
17.09.2015
Когда прочитала "мёд для похудения", возник вопрос- как что-то настолько сладкое может способствовать избавлению от лишнего веса? Никак не ожидала, что в данной статье будет описан рецепт ванн с мёдом. Жаль, что из-за современного ритма жизни времени и сил нежится в сладких ваннах совсем не остаётся, придётся по старинке, на овощах, фруктах, кашах и кефире!
Почитайте другие наши интересные записи
Цветы из редьки и моркови Очистите редьку от кожуры и разрежьте пополам. В центре среза сделайте углубление для серединки и надрежьте мякоть по кругу, оставляя нетронутой середину, чтобы получилось два тонких слоя. Отрежьте оставшуюся часть (из неё можно сделать цветок поменьше). Ножницами сформируйте округлые лепестки нижнего ряда, а после, в шахматном порядке, и второго
Просмотров: 2290
24.08.2014
Классический чатни — соус 4 помидора (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие, нарезать помельче), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу * Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд. * Проверить на вкус и скорректировать состав специй.  * Хранить
Просмотров: 1653
12.08.2015
Самый лучший ресторан в мире Что может быть лучше пищи, приготовленной на костре. А какой вкус придает огонь уже знакомым продуктам! Пальчики оближешь. Это поистине самый лучший ресторан в мире. С такой едой никакой фастфуд и рядом не стоит.  
Просмотров: 1123
02.07.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
France noted axial guidance in animal welfare to 2020. Although animal
Удивительная история произошла в Приморском Сафари-парке. Там тигр Аму
В Индии верблюд, простояв привязанным весь день на солнцепеке, откусил
Столовую ложку травы чистотела большого заварить 2 стаканами кипятка и
Пчеловодством занимаются на всех континентах. По данным ФАО, ЮНЕСКО и
Исторические корни инновационной группы «Микопром» уходят
Донные илы озера Талдыколь у Астаны вполне пригодны для производства в
На сегодняшний день в сельскохозяйственной сфере обойтись без специали
Среди садоводов, которые выращивают гладиолусы, широко бытует мнение,
Компания "Ультрасеть" является оптовым поставщиком круглого
Вопрос. Купил земельный участок в РФ, являюсь членом крестьянского хоз
Необходимо держать чайный гриб в стеклянной посуде, подходящей ему по
Населяют северную и центральную части Ю. Америки. Держатся в реках и р
В Сети появилось видео зверской расправы над котом. Возмущённые пользо
Мы привыкли к тому, что ежегодно появляются новые современные препарат