Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Мед для похудения

В лечебный состав меда входят микроэлементы и минеральные вещества, а также совокупность витаминов и биологически активных элементов. Все это при использовании медовых ванн способствует омоложению кожи и ускорению регенерации эпителиальных клеток. Однако перед началом использования медовых ванн следует проконсультироваться у врача-дерматолога или терапевта.

Противопоказания могут быть следующие: легочная и сердечно-сосудистая недостаточность, воспалительные процессы, опухоли, сахарный диабет, различные заболевания крови, врожденная непереносимость меда. Это может быть очень опасным для вашего здоровья, поэтому если хотите принять медовую ванну или сделать медовый массаж для похудения, обязательно сходите перед этим в поликлинику для проведения анализов.

Как же правильно принимать медовые ванны для похудения? Проверьте, чтобы температура воды была 37—38 градусов. Средняя длительность приема ванны — 15—30 минут. Делать такие водные процедуры можно через день, курс приема составляет от 12 до 15 ванн. В ванну нужно окунаться так, чтобы область сердца не покрывалась водой. В конце следует растереть тело махровым полотенцем, чтобы улучшить кровообращение. Такие ванные советуют принимать на ночь перед сном.

Рецепт медовой ванны № 1. В ванну с водой добавить 2 столовые ложки меда. Размешать до полного его растворения, затем окунуться в водичку и полежать указанное выше время.

Рецепт медовой ванны № 2. В ванну с водой добавить 200 г меда. Лечь в ванну и открыть кран с горячей водой, но так, чтобы потекла тоненькая струйка. Когда через несколько минут начнется потоотделение, пролежите в ванной еще 3—4 минуты. Затем облейтесь прохладной водой, обернитесь простыней и лягте в кровать.

Рецепт медовой ванны № 3. Растворите 200 г меда в 1 л горячего молока. Добавьте 1 столовую ложку эфирного масла. Это может быть лавандовое, розовое, персиковое. Хорошенько перемешайте полученную смесь и вылейте в набранную в ванну воду. Принимайте ванну в течение 20—30 минут. Именно таким способом разглаживается и тонизируется ваша кожа.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Mila
Гость Mila
17.09.2015
Когда прочитала "мёд для похудения", возник вопрос- как что-то настолько сладкое может способствовать избавлению от лишнего веса? Никак не ожидала, что в данной статье будет описан рецепт ванн с мёдом. Жаль, что из-за современного ритма жизни времени и сил нежится в сладких ваннах совсем не остаётся, придётся по старинке, на овощах, фруктах, кашах и кефире!
Почитайте другие наши интересные записи
Пудель из Красноярска по кличке Сэм прошел почти 50 километров, чтобы добраться домой Как сообщает телеканал Енисей, красноярка Ольга Виноградова оставила собаку с племянницей на пару часов, а сама отправилась на дачу поливать огород. Сэм не выдержал такой разлуки. Вернувшись домой, женщина не обнаружила в квартире любимого пса. Многодневные поиски животного не увенчались успехом. Практически смирившуюся с потерей женщину
Просмотров: 1870
11.08.2015
Как быстро снять кожицу с овощей и фруктов Здесь микроволновка может оказать бесценную помощь. Просто нагрейте фрукты в течение 30 секунд на высокой мощности и оставьте на пару минут остынуть. Вы станете свидетелем маленького чуда: кожура начнет сама отставать прямо у вас на глазах, и ваша цель будет достигнута без усилий.
Просмотров: 699
14.04.2016
Что у коровы на языке, то и в молоке - народные приметы Курочка в сережках, кочеток в сапожках. Свиней водить - не разиня рот ходить. Без коровы - не хозяйство. Конь - не пахарь, не кузнец, не плотник, а первый на селе работник. Свинье только рыло просунуть, и вся пролезет. Собака человеку неизменный друг. Павлин красив, да ногами несчастлив. Змею выше глаз не подымай. Конь, мой конь, ты мой вер
Просмотров: 1161
31.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Основні елементи живлення рослин Основні елементи живлення рослин - ма
  С 27 по 28 августа научные сотрудники лаборатории селекции и с
Солотурнский швейцарский сычужный сыр изготавливают весьма просто, и н
Первое что стоит сделать, получив в свои руки черенки винограда это на
Камедетечение (гоммоз) косточковых растений – особенно распростр
Чтобы построить эффективное и стабильное лесопильное производство необ
Ультразвукова обробка зерна і насіння перед посадкою інтенсифікує проц
Ежегодно мы выращиваем на своих грядках салатные культуры. Некогда это
Лечение пихтовым маслом острых и хронических респираторных заболеваний
Заводские культиваторы КРН крнв секция КРН не гаражные(заводская сборк
С 2013 года Центром по сапропелю подготовлены к реализации комплексы Т
За основу системы качества, по которой работают итальянские макаронные
Кукуруза усваивает много питательных веществ. На создание 1 ц зерна с
В готовых комбикормовых линиях применяется специализированное оборудов