Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Мед для похудения

В лечебный состав меда входят микроэлементы и минеральные вещества, а также совокупность витаминов и биологически активных элементов. Все это при использовании медовых ванн способствует омоложению кожи и ускорению регенерации эпителиальных клеток. Однако перед началом использования медовых ванн следует проконсультироваться у врача-дерматолога или терапевта.

Противопоказания могут быть следующие: легочная и сердечно-сосудистая недостаточность, воспалительные процессы, опухоли, сахарный диабет, различные заболевания крови, врожденная непереносимость меда. Это может быть очень опасным для вашего здоровья, поэтому если хотите принять медовую ванну или сделать медовый массаж для похудения, обязательно сходите перед этим в поликлинику для проведения анализов.

Как же правильно принимать медовые ванны для похудения? Проверьте, чтобы температура воды была 37—38 градусов. Средняя длительность приема ванны — 15—30 минут. Делать такие водные процедуры можно через день, курс приема составляет от 12 до 15 ванн. В ванну нужно окунаться так, чтобы область сердца не покрывалась водой. В конце следует растереть тело махровым полотенцем, чтобы улучшить кровообращение. Такие ванные советуют принимать на ночь перед сном.

Рецепт медовой ванны № 1. В ванну с водой добавить 2 столовые ложки меда. Размешать до полного его растворения, затем окунуться в водичку и полежать указанное выше время.

Рецепт медовой ванны № 2. В ванну с водой добавить 200 г меда. Лечь в ванну и открыть кран с горячей водой, но так, чтобы потекла тоненькая струйка. Когда через несколько минут начнется потоотделение, пролежите в ванной еще 3—4 минуты. Затем облейтесь прохладной водой, обернитесь простыней и лягте в кровать.

Рецепт медовой ванны № 3. Растворите 200 г меда в 1 л горячего молока. Добавьте 1 столовую ложку эфирного масла. Это может быть лавандовое, розовое, персиковое. Хорошенько перемешайте полученную смесь и вылейте в набранную в ванну воду. Принимайте ванну в течение 20—30 минут. Именно таким способом разглаживается и тонизируется ваша кожа.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Mila
Гость Mila
17.09.2015
Когда прочитала "мёд для похудения", возник вопрос- как что-то настолько сладкое может способствовать избавлению от лишнего веса? Никак не ожидала, что в данной статье будет описан рецепт ванн с мёдом. Жаль, что из-за современного ритма жизни времени и сил нежится в сладких ваннах совсем не остаётся, придётся по старинке, на овощах, фруктах, кашах и кефире!
Почитайте другие наши интересные записи
Шедевры из дерева Нино Орланди Итальянский скульптор-самоучка Нино Орланди (Nino Orlandi), проживает в в городе Серрамадзони. Он создает очень необычные скульптурные произведения из древесины. Значительная часть его работ посвящена книгам. В своем творчестве Нино Орланди раскрывает мысль о том, что каждая книга заключает в себе сокровенную тайну. Его деревянные книги очень похо
Просмотров: 2547
05.02.2016
Натуральная мазь для молодости рук Промакивают ладони и смазывают их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смываем через 20 -30 минут. Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!
Просмотров: 427
02.01.2018
Кому не рекомендуется пить чайный гриб Диабетикам и людям, страдающим ожирением, не рекомендуется употребление настоя чайного гриба из-за большого количества сахара или меда, которые так любит гриб. Людям, страдающим грибковыми заболеваниями. Опять же из-за сахара, который при грибковых заболеваниях вреден в любых пищевых продуктах. Однако это не относится к хорошо перебродившему гри
Просмотров: 1122
16.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесин
Эйхорния  или водный гиацинт – уникальное водное растение,
Вариант подойдет тем, у кого имеется в наличии достаточное количество
По причине плохой расщепляемости рожь практически не участвует в рацио
Правильная расстановка ульев на пасеке — дело, заслуживающее сер
Израиль Несмотря на то, что офицеры и рядовые солдаты питаются в разн
Отряд равнокрылых, семейство тлей. Широко распространена в России. Раз
Пруд на садовом участке — это огромное удовольствие, но и немала
Пшеница, ячмень, рожь, горох, кормовые бобы, просо, морковь, сахарная,
Окрошка овощная Продукты: 500мл кефира, 500мл кипяченой воды, 200г мо
Асприя сидс Более 100 испытаний гибридов АСПРИЯ Пятницу, 23 январь
Пропионовокислые бактерии имеют все шансы содействовать сокращению мом
Зневоднення сапропелю на добрива і корми 2016-07-07 14:30:49 З
Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Нужно: - 1