Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Токсины в продуктах питания и их обезвреживание

Продукты-гриль содержат бензопирен, который очень токсичен. Бензопирен должен быть нейтрализован печенью. Большую роль тут играют некоторые ферменты. Они необходимы также для ней-(рализаиии алкоголя. Если вы выпили что-то алкогольное, например, баночку пива, ферменты должны разделиться, чтобы нейтрализовать спирт и бензол.
Пиша, приготовленная при очень высоких температурах, особенно в микроволновках, содержит бензопирен. Даже обыкновенные тостеры очень врелны. Поджаривайте хлеб на сковородке или в простой духовке, но не в духовке-гриль.
Если какой-то продукт в духовке стал коричневым или черным, выбросите его. Используйте добавки, которые помогут нейтрализовать бензопирен.
Это ниацин или ниациномид. Принимайте 50 мг с слой. Витамин В, — рибофлавин, принимайте по 50 мг с каждым приемом пищи. Очень благор;иумно научить детей таким способом улучшать иммунную систему.

АФЛАТОКСИН
Hie бы ни появлялась плесень, некоторые ее виды вырабатывают весьма токсичные химические вещества. Афлатоксин — одно из таких вешеств Мои испытания показали, что афлатоксин всегда присутствует в клетках пациентов, больных раком. Он постепенно накапливается в организме, если тот не способен вывести его за определенный промежуток времени.афлотоксинКогда афлатоксин достигает печени, он попросту убивает некоторые се доли. В случаях заболевания гепатитом и циррозом печени в организме пациента всегда наблюдается наличие афлатоксина.
Печень пытается справиться с отравлением в течение двух-трех недель, а потом некоторые се части погибают. Таким образом, отравляющее воздействие афлатоксина можег быть незаметно и течение нескольких недель!
Простое нагревание продуктов до кипения не убивает все виды плессни.

УНИЧТОЖЕНИЕ АФЛАТОКСИНА
Вам на помошь придет витамин С. Рис и макароны могут быть частично очищены от плесени при варке, а также при добавлении витамина С. Но не надо добавлять его в больших количествах, поскольку этом может повлиять на вкусовые качества продукта.
В яблочный уксус можно просто добавить витамин С. а затем поместить его в холодильник.
Мед можно подогреть, а потом также добавить витамин С 0/4 чайной ложки порошка на пинту).
Хлеб, купленный в магазине, нельзя использовать в пищу.
Поэтому ешьте хлебобулочные изделия, изготавливаемые в пекарне или дома. Употребляйте их в течение нескольких дней, сохраняя в бумажном пакете, или же нарежьте и положите в пластиковый пакет, а затем храните в холодильнике.

Зиралинон
Зиралинон, анаболический и утеротрофический метаболит, нередко встречается в промышленно изготовленных крупяных продуктах, в переработанных продуктах и в другой пище.

И знраленон (зир) и афлатоксин оказывают снижающее иммунитет воздействие. Зираленон может вызывать атрофию тимуса и макрофаговую активацию. Если у Вас пониженный иммунитет (низкое содержание Т-клеток, белых кровяных телец и т.д.), то немедленно откажитесь от подозрительных продуктов, которые могут содержать плесень.
Зир — это микотоксин, который не дает вам избавляться от бензола. У каждого, кто страдает от СПИДа, организм не в состоянии выводить бензол, а также у всех в организме содержится зир!
Главные исгочники зира, которые известны мне к настоящему времени, что поп-корн, кукурузные чипсы и коричневый рис. Но зир отсутствует в свежей кукурузе, консервированной кукурузе, кукурузных лепешках и белом рисе.

Стеригматоцистин
Стсригматоцистин (стериг) в изобилии содержится в макаронных изделиях. Поэтому лучше, конечно, делать лапшу самим. Всегда добавляйте витамин С в макароны до или после их приготовления.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Попьем ли текилки Плантации теплолюбивой агавы в штате Оахака – наиболее известном из пяти штатов Мексики, где разрешено производство этого алкогольного напитка завалены снегом. Халиско не привычен к минусовым температурам, однако сейчас сразу в 11 его муниципиях отмечены холода и обильные снегопады, сообщили местные власти. Одним из мест, где снег засыпа
Просмотров: 565
17.03.2016
Биологическое действие микотоксинов Микотоксины провоцируют ряд негативных эффектов, в том числе тератогенный и эмбриотоксический. Промышленные микотоксикозы обычно характеризуются хроническим течением. Микотоксины, поступая в организм с кормом, могут вызвать изменение состава микрофлоры кишечника, а всасываясь в желудочно-кишечном тракте — оказать негативное действие на клетк
Просмотров: 54
15.04.2018
Дереза обыкновенная - или ягоды годжи. Выращивать или нет - давайте разберемся Посадить на участке дерезу стоит. Слухи о том, что дереза чрезвычайно полезна, пошли из восточной окраины Тибетского нагорья. Монахи, живущие там и регулярно включающие в свой рацион ягоду годжи (дерезу), отличаются достаточно высокой продолжительностью жизни. Распространена дереза широко – в центре Китая, по всей Юго-Восточной Азии, да и
Просмотров: 802
01.04.2016
Фотогалереи
Товары компании Агро 2015 - вырастим овощи под заказ