Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Хранение урожая овощей и фруктов с препаратом Фитомаг

Послеуборочная обработка плодов «Фитомаг» интенсивно сдерживает их созревание, старение в обычной и регулируемой атмосферах, обеспечивает защиту от поражения загаром, мокрым ожогом, побурения сердцевины, снижает развитие грибных гнилей.
Препарат сохраняет твердость плодов как при хранении, так и при транспортировке и торговле. Эти преимущества помогают уберечь исходное качество плодов и повышают эффективность конечного результата.
Очень важно, что в применяемых концентрациях «Фитомаг» безопасен для здоровья человека и окружающе среды.

Механизм действия препарата заключается в отключении биологического процесса созревания и старения в результате блокирования рецепторов, предназначенных для взаимодействия с гормоном созревания – этиленом.

Активным компонентом для обработки плодов и овощей является газообразный метилциклопропен, получаемый из препарата «Фитомаг» в портативных генераторах на месте применения. Активное вещество метилциклопропен замещает молекулу этилена – рецептор внутри клетки плода, и после этого биосинтез этилена внутри плода существенно замедляется.

Препарат эффективен при перевозке климактерических плодов автомобильным, железнодорожным и водным транспортом.
Сохранение твердости, сочности и товарного вида Надежно сохраняется твердость, сочность, хрустящая консистенция, товарный вид, вкус плодов в период хранения в обычной, регулируемой и модифицированной атмосферах и доведение до потребителя при разрыве холодильной цепи (товарная обработка, транспортировка, реализация), так как активный компонент препарата «Фитомаг», присоединяясь к рецепторам этилена плодов и овощей, контролирует биосинтез этилена и его отрицательное действие также после выгрузки плодов из камер.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Рыжиковое масло - сплошная польза и незаменимые жирные кислоты Растение принадлежит семейству крестоцветных. Рыжик используется повсеместно: в медицине в кулинарии в косметологии. Полезные свойства рыжикового масла витамины А, Е, D, K; минералы (преобладает магний); фосфолипиды; насыщенные и дополнительно к ним полиненасыщенные жирные кислоты (преобладают линолевая, линоленовая). Масло защища
Просмотров: 275
14.05.2018
Мероприятия при хранении картофеля в хранилищах Для каждого конкретного сорта картофеля свои условия хранения. Например, Приекульский ранний, Невский и Домодедовский основной период хранятся при температуре +1-2,5 ºС. Древлянка и Лорх – при 3-5 ºС. Но влажность воздуха для всех равняется 85-95%. Вентилируют зачастую несколько раз в неделю по 40 минут. В случае повышения температ
Просмотров: 826
16.12.2015
Хранение картофеля в хранилищах Хранение в хранилищах – это один из лучших способов хранения картофеля. Так как в постоянных хранилищах можно следить за режимом хранения и регулировать его при необходимости, также смотреть за состоянием картофеля. Хранилища бывают трех видов наземные, полууглубленные и углубленные. Выбор типа хранилища зависит от глубины стояния грунтовых
Просмотров: 766
16.12.2015
Фотогалереи
Товары компании Агро 2015 - вырастим овощи под заказ