Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Дезинфекция квартир холодным туманом

Холодный туман - аэрозолирование мелкими каплями дезрастворов, позволяющее избавиться от вирусов и насекомых, продезинфицировать помещение. Для подачи таких препаратов используются генераторы холодного тумана. Такой вид обработки квартиры становится все более востребованным и популярным благодаря экономичности способа и удобству, доступным расценкам на услуги этой дезинфекции. 

Особенности обработки холодным туманом. Обработка квартир холодным туманом звонить на горячую линию: 8-987-955-13-33

Генератор холодного тумана отличается своей многофункциональностью, компактными размерами, высокой мощностью и удобством использования.
Данная модель является идеальным вариантом для обработки от насекомых и дезинфекции площадей, вне зависимости будет ли это открытой участок или производственное помещение.
В генераторе используется двигатель компании «Samsung», что позволяет производить обработку больших площадей за короткие сроки.
Генератор холодного тумана производит частицы размером 10-50 микрон, которые проникают в наиболее скрытые и сложно доступные участки, где прячутся микробы и насекомые.

Благодаря мощному двигателю 1250 Вт. этот генератор тумана производит аэрозоль способный достигать длины до 10 метров. В отличии от других генераторов способен работать, как горизонтально, так и вертикально.

Кроме того регулируемый расход жидкости от 0 до 50 литров в час значительно уменьшает время обработки помещения.

Частицы, которые производятся распылителем проникают во все труднодоступные места и трещины вентиляционной системы и помещения, обволакивая «пленкой» потолок, стены, оборудование, пол, уничтожая при этом все вредоносные микроорганизмы.

Генаратор холодного тумана показывает себя лучшим образом при осуществлении работ по обработке производственных площадей, чтобы предотвратить загрязнение и порчу пищи , что делает его идеальным для ресторанов, отелей, клиник, больниц, домов престарелых, животноводческих хозяйств и птицеферм.

По сравнению с другими методами обработки и традиционным способом опрыскивания генератор холодного тумана выгодно отличается следующими преимуществами:

  • Использование прибора дает возможность применить широкий спектр дезинфицирующих препаратов.

  • Мельчайшие капли долго присутствуют в помещении во взвешенном состоянии.

  • Аппарат способен покрыть весь объем помещения, равномерно образуя осадок на любых типах поверхностей, включая потолок.

  • Экономия достигается благодаря сокращению времени обработки помещения;

  • Безопасность и кратковременность контактирования человека и домашних питомцев с распыляемыми веществами.

 

У НАС РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ! ДОГОВОР ОФОРМЛЯЕТСЯ НА МЕСТЕ! МЕТОДИКА ПРОВЕРЕННАЯ! РЕЗУЛЬТАТ ЭФФЕКТИВНОСТИ 100%
 

КАК ПОДГОТОВИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ К ДЕЗИНФЕКЦИИ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

 

КАК РАБОТАЕТ ГЕНЕРАТОР ХОЛОДНОГО ТУМАНА

 

Туманное облако с препаратом образует аэрозольный ультрамобильный генератор холодного тумана. При этом механизм распыления генератором дезинфицирующих препаратов заключается в том, что жидкость под высоким давлением превращается в узкие струи, которые затем преобразовываются в мельчайшие капли тумана. Размер частиц тумана составляет примерно 50 микрон. Основная особенность оборудования – возможность генерировать и распространять облако дезинфицирующего и дезинсектицирующего препарата с целью обработки поверхностей, обеззараживания, уничтожения вредителей и вирусов.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Фотогалереи
Товары компании ООО "АГРА"