Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Особенности конструкции и преимущество теплиц Venlo

  • В основании теплицы конструируется буронабивной свайный фундамент или свайно-забивной, что зависит от типа почв на участке застройки и несущей способности грунта. Цоколь зачастую выполняется монолитный железобетонный или сборный железобетонный ростверк. В особо холодных районах цоколь выполняют специально утепленным, проходы и проезды между внутренних лотков выполняются из бетона.
  • Для каждой вертикальной опоры сверлятся отверстия в фундаменте, которые располагаются ниже уровня промерзания, что придает большей устойчивости всей конструкции. Под каждую стальную колонну подставляются бетонные столбики соответствующих размеров.
  • Для несущего каркаса используется оцинкованная сталь, которая защищена от коррозии и более устойчива к перепадам температур, влажности, физическим повреждениям. Если не указано иное, то используется сталь марки FE 360.
  • Для перекрытия больших пролетов используется решетчатая ферма, которая препятствует изменению расположению вертикальных колонн и различным изгибам конструкции.
  • Элементы кровли соединяются с применением резиновой прокладки под специально рассчитанным углом. Для защиты от агрессивной среды концы фронтона и угловые секции кровли плакируются с обеих сторон. Предусмотрен сброс дождевой воды через фронтальную колонну.
  • Для основного материала теплицы используется светопропускающее стекло. Его толщина обычно варьирует в пределах 3,80 – 4,20 мм, что обеспечивает оптимальную освещенность внутренних растений. Для более надежной защиты все окна специально снабжаются безопасными захлопывающимися рельсами. Двери устанавливаются раздвижные, размерами 3*3,5 метров.
  • Для установки лотков с растениями используется выровненное уплотненное земляное покрытие, снабженное песчаной подсыпкой. Поверх подсыпки укладывается специальная синтетическая ткань, препятствующая прорастанию сорняков.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
В Молдавии всё больше переходят на беспахотную технологию По данным Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD) технология no-till сегодня применяется более чем на 150 тысяч гектаров. Все больше людей видят положительную разницу между обычной технологией обработки земли и no-till. Затраты на солярку меньше, а урожайность выше. Кроме этого, все поля, где используется no-till, находятся в
Просмотров: 255
10.04.2017
Кишиневский ботанический сад Это одна из главных достопримечательностей города Кишинев, любимое место отдыха жителей и гостей города. Ботанический сад был основан в 1950 году на базе Академии наук СССР и располагался на окраине города (занимал территорию 76 га). Современный ботанический сад занимает площадь 104 га, и разделен на несколько секторов – дендрарий, где пр
Просмотров: 347
10.04.2017
Опыт мульчирования в Прибалтике Обходился без мульчирования много лет, но полоть и рыться в земле становилось все тяжелее. Супруга по заболеванию все реже и реже могла мне помочь и я, начитавшись Курдюмова и Дьяченко решил перейти на посадку в короба из досок с мульчированием. Грядку в коробе «зарядить» было нечем, кроме компоста и то немного. Посадил осенью чеснок по
Просмотров: 1761
26.09.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вентиляция для овощного хранилища. Вентиляция необходима в каждом хран
Хорошие люди всегда благодарны За службу, за верность, за радость для
Проливні дощі на території України змінилися спекотної посушливої ​​по
Органы размножения коровы состоят из яичников, яйцеводов, матки, влага
Не так давно в Республике Казахстан начали появляться сельскохо­зя
Первая типичная ошибка при выращивании декабриста – это не подхо
Вы же помните, как буквально на глазах заводы превращали в торговые це
С февраля 2016 года аграрии Ленинградской области смогут приобрести се
Влажность воздуха в помещениях для выращивания грибов является одним и
Дробилка для зерна – важное составляющее, которое активно исполь
Разведение нутрий – относительно новое направление бизнеса для Р
Вы приобрели качественное и надежное зерносушильное оборудование? И вы
Родиной комнатной фиалки по праву считается Южная Африка, поэтому неуд
Маргарин сливочный «Саратовский» стал победителем телепрог