Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Особенности конструкции и преимущество теплиц Venlo

  • В основании теплицы конструируется буронабивной свайный фундамент или свайно-забивной, что зависит от типа почв на участке застройки и несущей способности грунта. Цоколь зачастую выполняется монолитный железобетонный или сборный железобетонный ростверк. В особо холодных районах цоколь выполняют специально утепленным, проходы и проезды между внутренних лотков выполняются из бетона.
  • Для каждой вертикальной опоры сверлятся отверстия в фундаменте, которые располагаются ниже уровня промерзания, что придает большей устойчивости всей конструкции. Под каждую стальную колонну подставляются бетонные столбики соответствующих размеров.
  • Для несущего каркаса используется оцинкованная сталь, которая защищена от коррозии и более устойчива к перепадам температур, влажности, физическим повреждениям. Если не указано иное, то используется сталь марки FE 360.
  • Для перекрытия больших пролетов используется решетчатая ферма, которая препятствует изменению расположению вертикальных колонн и различным изгибам конструкции.
  • Элементы кровли соединяются с применением резиновой прокладки под специально рассчитанным углом. Для защиты от агрессивной среды концы фронтона и угловые секции кровли плакируются с обеих сторон. Предусмотрен сброс дождевой воды через фронтальную колонну.
  • Для основного материала теплицы используется светопропускающее стекло. Его толщина обычно варьирует в пределах 3,80 – 4,20 мм, что обеспечивает оптимальную освещенность внутренних растений. Для более надежной защиты все окна специально снабжаются безопасными захлопывающимися рельсами. Двери устанавливаются раздвижные, размерами 3*3,5 метров.
  • Для установки лотков с растениями используется выровненное уплотненное земляное покрытие, снабженное песчаной подсыпкой. Поверх подсыпки укладывается специальная синтетическая ткань, препятствующая прорастанию сорняков.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Сергей Дьяков о мульчировании Попалась мне старая «книженция», автора не помню, уж извините. Почему «положил глаз» на неё, да потому что в этом, как понял позже, «шедевре» ни слова о КОПКЕ. Написана она была сложно, но главную мысль уловил. В ней приводились результаты опытов, анализы почв на предмет питательности, чем и как питаются растения
Просмотров: 6537
26.05.2013
Подготовка картофеля к посадке методом сухой яровизации Этот метод позволяет получить готовые клубни примерно за месяц.  Крупные клубни можно разрезать на половинки, но при этом следить, что бы каждая часть была не менее пятидесяти грамм, и на каждой было два-три ростка. Клубни укладывают в корзины или ящики в два – три ряда, на расстоянии двух – трех сантиметров друг от друга, глазк
Просмотров: 665
08.06.2016
Мульчирование грядок для чего и как правильно это делать... Английское mulch непривычно для нашего славяноязычного слуха, новички в садово-огородном деле обычно спрашивают: а что это такое? Есть и другое название – подстилка, защищающая почву от эрозии и прочих невзгод – каждому понятно. Именно так, подстилкой, именовали мульчу поляки еще в 16 веке, когда внедрили этот технологический прием в пл
Просмотров: 6993
26.05.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
бор на соняшник, ч 1. 2016-06-03 11:52:59 Основні грунтово-к
Добавка CaCl2 в молоко, которое будет использоваться для приготовления
Академик Николай Васильевич Цицин родился в бедной крестьянской семье.
Место произрастания – Центральная, Южная и Восточная Африка, Мад
Сибирский хермес относится к отряду хоботных насекомых и является само
Вице-министр Министерства национальной экономики РК Каирбек Ускенбаев,
Виробляємо добрива для весняної підготовки ґрунту 2016-07-07 14:1
В качестве хобби пчёл разводили в прошлом и разводят ныне многие извес
Масанобу Фукуока и АМАК-система   Для тех, кто занимается или и
Земли Казахстана очень отзывчивы к удобрениям, повышению их гумусной с
Кроты — насекомоядные мелких и средних размеров: длина тела от 5
Большое значение для народного хозяйства Средней Азии, Казахстана, Зак
Среди культурных растений мало найдется таких, которые имеют большую ц
Черепахи — одни из самых популярных животных, которых содержат д
Ультразвукова обробка зерна і насіння перед посадкою інтенсифікує проц