Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Особенности конструкции и преимущество теплиц Venlo

  • В основании теплицы конструируется буронабивной свайный фундамент или свайно-забивной, что зависит от типа почв на участке застройки и несущей способности грунта. Цоколь зачастую выполняется монолитный железобетонный или сборный железобетонный ростверк. В особо холодных районах цоколь выполняют специально утепленным, проходы и проезды между внутренних лотков выполняются из бетона.
  • Для каждой вертикальной опоры сверлятся отверстия в фундаменте, которые располагаются ниже уровня промерзания, что придает большей устойчивости всей конструкции. Под каждую стальную колонну подставляются бетонные столбики соответствующих размеров.
  • Для несущего каркаса используется оцинкованная сталь, которая защищена от коррозии и более устойчива к перепадам температур, влажности, физическим повреждениям. Если не указано иное, то используется сталь марки FE 360.
  • Для перекрытия больших пролетов используется решетчатая ферма, которая препятствует изменению расположению вертикальных колонн и различным изгибам конструкции.
  • Элементы кровли соединяются с применением резиновой прокладки под специально рассчитанным углом. Для защиты от агрессивной среды концы фронтона и угловые секции кровли плакируются с обеих сторон. Предусмотрен сброс дождевой воды через фронтальную колонну.
  • Для основного материала теплицы используется светопропускающее стекло. Его толщина обычно варьирует в пределах 3,80 – 4,20 мм, что обеспечивает оптимальную освещенность внутренних растений. Для более надежной защиты все окна специально снабжаются безопасными захлопывающимися рельсами. Двери устанавливаются раздвижные, размерами 3*3,5 метров.
  • Для установки лотков с растениями используется выровненное уплотненное земляное покрытие, снабженное песчаной подсыпкой. Поверх подсыпки укладывается специальная синтетическая ткань, препятствующая прорастанию сорняков.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Кишиневский ботанический сад Это одна из главных достопримечательностей города Кишинев, любимое место отдыха жителей и гостей города. Ботанический сад был основан в 1950 году на базе Академии наук СССР и располагался на окраине города (занимал территорию 76 га). Современный ботанический сад занимает площадь 104 га, и разделен на несколько секторов – дендрарий, где пр
Просмотров: 614
10.04.2017
Опыт мульчирования в Прибалтике Обходился без мульчирования много лет, но полоть и рыться в земле становилось все тяжелее. Супруга по заболеванию все реже и реже могла мне помочь и я, начитавшись Курдюмова и Дьяченко решил перейти на посадку в короба из досок с мульчированием. Грядку в коробе «зарядить» было нечем, кроме компоста и то немного. Посадил осенью чеснок по
Просмотров: 1947
26.09.2015
Обработки почвы на виноградниках по энергосберегающей технологии Наиболее энергоемкая и почвеннорушительная обработка в виноградарстве — передпосадочная плантажная пахота плугом специального назначения на глубину 60 см с дальнейшим выравниванием культивациями и боронованием. Через 2-3 года почву уплотняют до 1,26-1,32 г/см3, т.е. до естественной равновесной плотности. Уже на второй год после посадки виногр
Просмотров: 2505
26.05.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Ващшему вниманию представлен контроллер, который можно использовать в
Чеснок — овощ, который обеспечивает огромное количество преимуще
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Мясные породы свиней или Беконные породы свиней Породы свиней Мясного
На сегодняшний день пеллеты (топливные гранулы) – популярное сыр
Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, ко
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Повышение качества кормовой базы - главное, над чем думают профессиона
Для приготовления цукатов из яблок, можно использовать фрукты разного
В 1960-м году на Астраханском рыбоконсервно-холодильном комбинате. В т
Голубика – это листопадный кустарник из рода черники семейства б
У каждого сельхозпроизводителя немалая часть затрат приходится на долю
Пчеловодство — важная отрасль сельскохозяйственного производства
В зимних рационах крупного рогатого скота, кроме сена и концентратов,
Сразу после уборки картофеля начинается лечебный период, в течение кот