Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Козье молоко это чудо продукт - который омолаживает печень, почки и кишечник

Козье молоко несколько отличается по своему химическому составу. Эксперты смело заявляют, что козье молоко более полезно, нежирное и легче для переваривания.

козы и их молоко

Известно положительное качество козьего молока на печень, кишечник, почки и внутренние органы благодаря содержанию в нем оротовой кислоты, которую ранее называли витамином B13.
В молочных продуктах и мясе коз и овец она находится в особенно больших количествах.
Эта вещество омолаживает человеческий организм и продлевает жизнь.
Печень, кишечник и почки омолаживаются, если регулярно употреблять козье молоко, как детям, так и взрослым мужчинам, женщинам.

козий сырНаучно доказано, что в человеческом организме с возрастом вырабатывается все меньше и меньше оротовой кислоты, которой порой просто не достаточно, чтобы оставаться в хорошей форме.
Именно поэтому рекомендуется употреблять продукцию овец и коз. Если свежее молоко не подходит, так оротовую кислоту можно употреблять в форме брынзы, сыров и мяса.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Самая пушистая кроличья порода Ангорские кролики - яркие представители кроличьего семейства, характеризующиеся мягким пушистым ворсом. Это общее название всех пород с повышенной пушистостью. Их разводят с декоративной целью, а также как источник длинного нежного меха, из которого получают приятную на ощупь ангорскую шерсть. Впервые ангорского кролика стали разводить на турецкой
Просмотров: 842
11.02.2017
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными рабо
Просмотров: 153
30.11.2018
Такое не должно повторяться Миллионы индусов собираются на церемонию, которая проводится каждые пять лет в храме Gadhimai, богини силы, в Bariyarpur, Непале. За два дня праздника более 250 000 буйволов, птиц и коз приносят в жертву, чтобы умилостивить индуистскую богиню. Последний раз фестиваль был проведен в 2009 году.
Просмотров: 155
30.11.2018
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"