Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Козье молоко это чудо продукт - который омолаживает печень, почки и кишечник

Козье молоко несколько отличается по своему химическому составу. Эксперты смело заявляют, что козье молоко более полезно, нежирное и легче для переваривания.

козы и их молоко

Известно положительное качество козьего молока на печень, кишечник, почки и внутренние органы благодаря содержанию в нем оротовой кислоты, которую ранее называли витамином B13.
В молочных продуктах и мясе коз и овец она находится в особенно больших количествах.
Эта вещество омолаживает человеческий организм и продлевает жизнь.
Печень, кишечник и почки омолаживаются, если регулярно употреблять козье молоко, как детям, так и взрослым мужчинам, женщинам.

козий сырНаучно доказано, что в человеческом организме с возрастом вырабатывается все меньше и меньше оротовой кислоты, которой порой просто не достаточно, чтобы оставаться в хорошей форме.
Именно поэтому рекомендуется употреблять продукцию овец и коз. Если свежее молоко не подходит, так оротовую кислоту можно употреблять в форме брынзы, сыров и мяса.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Собакины тоже мамы Посмотрите на эти радостные мордочки счастливых мам.                                             &n
Просмотров: 182
17.08.2018
Список основных пород свиней Мясные породы свиней или Беконные породы свиней Породы свиней Мясного или по другому, свиней Беконного типа характеризуются очень удлиненным туловищем, меньшей глубиной груди, более легкой передней частью по сравнению с массивными окороками. Промеры обхвата груди у них меньше промеров длины туловища. Отличаются интенсивным развитием мышечной ткан
Просмотров: 1220
08.02.2017
Карликовая свинья начала патрулировать улицы в Нью-Йорке Об этом пишет New York Post. По информации издания, двое полицейских с поросенком в форменном жилете и на красном поводке были замечены в районе Сохо на Манхэттене. New York Post отмечает, что городское законодательство запрещает держать домашнюю свинью в квартире, однако прогуливаться с&nb
Просмотров: 583
08.03.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"