Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Бельченка вырастили люди и она вернулась обратно чтобы родить

Все началось в ЮАР в октябре 2016 года, когда девушка Серфонтейн нашла бельчонка, выпавшего из гнезда. Девушка дала бельчонку кличку Дингетджи. ЛЮДИ ВЫХОДИЛИ ЭТУ БЕЛКУСерфонтейн и ее парень Кристоф решили вдвоем выхаживать белочку и стали узнавать как это надо делать. За короткий период они много прочитали о том как и чем кормить малыша.
Оказалось что бельчонка надо кормить специальной молочной смесью каждые несколько часов, в том числе по ночам. Когда бельчонок открыл глазки и начал двигаться, он уже не мог усидеть в клетке. Девушка устроила ему постельку в коробке из-под обуви и она пришлась ему по вкусу. ЛЮДИ ВЫХОДИЛИ МАМОЙ ЛЮДИ МАМОЙКогда белочка стала совсем взрослой, девушка поняла, что лучше всего будет выпустить ее в лес, там дикому животному будет комфортнее. И в один из дней девушка и ее парень отправились в лес и выпустили Дингетджи на волю. ЭТУ БЕЛКУ И ВЫПУСТИЛИ В ЛЕСБелочка немного посидела внизу, а потом повинуясь инстинктам взобралась на дерево и скрылась в листве.

Белочка, как оказалось, хорошо запомнила, где находится дом ее спасителей и вскоре вернулась к ним. А потом снова убежала в лес. А потом снова вернулась. И так было еще несколько раз.
В конце концов девушка и ее парень стали оставлять для нее приоткрытым окно, чтобы белка могла забегать в дом в любое время.

Не раз случалось так, что когда Серфонтейн просыпалась утром, она обнаруживала рядом спящую на ее одеяле белку.

Но однажды в один из ее визитов они заметили, что белка сильно поправилась. У нее округлился живот.

Дингетджи стала приходить в дом все чаще, а потом начала устраивать гнездо в ящике стола, используя для постройки туалетную бумагу, порванную на мелкие кусочки. А потом она родила, но увы, малыш родился мертвым.

Зато спустя год, когда белка снова округлила бока и начала строить гнездо в ящике (снова из туалетной бумаги), все прошло благополучно.

ЭТУ БЕЛКУ И ВЫПУСТИЛИ В ЛЕС, НО ОНА ВЕРНУЛАСЬ К НИМ ЛЮДИ ВЫХОДИЛИ ЭТУ БЕЛКУ И ВЫПУСТИЛИ В
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Бык с огромными рогами Ankole-Watusi Это животное одно из немногих, кто может похвастаться самыми большими рогами в мире. Их длина от одного кончика рога до другого может достигать 2,4 метров. Как и многие другие быки, ватусси произошел от их общего предка — первобытного тура. Столь необычное название – ватуси — быку дало одно из африканских племен – Tutsi (Т
Просмотров: 769
09.03.2017
Самая пушистая кроличья порода Ангорские кролики - яркие представители кроличьего семейства, характеризующиеся мягким пушистым ворсом. Это общее название всех пород с повышенной пушистостью. Их разводят с декоративной целью, а также как источник длинного нежного меха, из которого получают приятную на ощупь ангорскую шерсть. Впервые ангорского кролика стали разводить на турецкой
Просмотров: 571
11.02.2017
Вот это поступок - девочка из Турции спасла козу с новорожденными козлятами Хамду Сена Блиджин живет в Турции, в небольшой деревушке рядом с городом Ризе. Ее родители владеют небольшой фермой, и девочка помогает им. Вместе со своим щенком Томми, который никогда с ней не расстается, она пасет семейное стадо коз. Однажды, когда Хамду была с козами далеко в горах, одна из них начала рожать. Из-за холода мать и козленок непрем
Просмотров: 432
05.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"