Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Человеческое не равнодушие спасло жизнь маленькому котенку

В один из холодных зимних дней Слава ехал домой с работы по заснеженной автостраде. Неожиданно на обочине он заметил нечто, что напоминало обледеневший комок шерсти. Меховой комок не двигался. Однако мужчина все-таки остановился и вышел из машины.

«Что-то подсказало мне, что это может быть животное, которое нуждается в помощи», вспоминает он. Присмотревшись, понял, что перед ним крошечный котенок.

котенок -- Я замотал его в полотенце и принес в машину и включил отопление на полную мощность, чтобы отогреть малышку и очистить снежную корку с ее шерсти»котейкаДома он назвал кошечку Никой. Малышка была так благодарна своему спасителю, что постоянно мурлыкала.

Вероятно, котенок потерялся и оказался среди поля, где даже на было деревьев, на которых он мог бы укрыться от снега.

котэКогда Слава отвез малышку к ветеринару, тот установил, что ей было около 6 месяцев. Кошечка настолько замерзла, что ей пришлось ампутировать отмороженный хвост. Но сейчас она чувствует себя хорошо.
котенокс
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Собакины тоже мамы Посмотрите на эти радостные мордочки счастливых мам.                                             &n
Просмотров: 231
17.08.2018
Карликовая свинья начала патрулировать улицы в Нью-Йорке Об этом пишет New York Post. По информации издания, двое полицейских с поросенком в форменном жилете и на красном поводке были замечены в районе Сохо на Манхэттене. New York Post отмечает, что городское законодательство запрещает держать домашнюю свинью в квартире, однако прогуливаться с&nb
Просмотров: 617
08.03.2017
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными рабо
Просмотров: 103
30.11.2018
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"