Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Около двух тысяч цыплят бросили по среди поля в Англии

Зоозащитники из британской благотворительной организации Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals (RSPCA) обнаружили гигантский контейнер с 2 мя тысячами живых цыплят посреди поля рядом с городом Питерборо, графство Кембриджшир. Птенцам не было и двух суток от роду.

Представители RSPCA предполагают, что цыплята были куплены на одной из местных ферм и по неизвестной причине брошены умирать посреди поля.

В силу совсем юного возраста многие цыплята были мертвы к тому моменту, как их обнаружили.
Некоторые птенцы были в настолько плохом состоянии, что их пришлось усыпить, другие были ранены. К счастью, большинство малышей удалось спасти. Выживших цыплят доставили на обратно на ферму, где они и родились.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Вспомним стишки про поросят — Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят! Мы их не обидим: Поглядим и выйдем! — Уходите со двора, Лучше не просите! Поросят купать пора, После приходите. — Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят И потрогать спинки Много ли щетинки? — Уходите со двора, Лучше не просите! Поросят кормить пора, После
Просмотров: 65
21.12.2018
Использование бетулина в ветеринарии КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ Под руководством директора ВИЭВ Чл. Корр. РАСХН Профессора Гулюкина М. И. Исполнители: Юров К. П.,Шуляк А. Ф., Величко Г. Н., Щегловитова О. Н. Влияние БЭС на вирусы-возбудители респираторных болезней КРС Отчет по техническому заданию по теме: «Изучить влияние бересты экстракта
Просмотров: 768
23.06.2017
Ох как хороши эти добрячки (интересное о бизонах) Эр Си Бриджес,  получивший прозвище «Заклинатель быков», и его супруга Шеррон делят свой дом в Техасе с двумя  гигантскими бизонами: Дикой Штучкой и Пулей Эр Си Бриджес работал ковбоем и укротителем лошадей, а кроме  того,  работал с быками большую часть своей жизни. После травмы (он потерял глаз)
Просмотров: 686
02.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"