Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Наконец то живодеры платят за свои черные дела

Сегодня суд Челябинска поставил точку в семейном конфликте, который без преувеличения обсуждали многие жители России.
Во время ссоры с женой Игорь Мотовилов выбросил с девятого этажа двух котов. Его обвинили в жестоком обращении с животными, а потом выяснилось, что скандалы в доме были и до этого.
убийство котов
Упав с девятого этажа, питомцы погибли. Женщина призналась: для нее это стало последней каплей. Ведь Игорь вел себя агрессивно не только с котами. Он часто устраивал скандалы, при этом не раз поднимал руку.

Свидетелями регулярных скандалов были соседи и друзья семейной пары. Они даже периодически выступали в роли примирителей, потому что сами супруги договориться не могли.

Дмитрий Волгин, участковый уполномоченный полиции: «Конфликты с ними уже были неоднократные. Он ее истязал. Какие-то телесные повреждения наносил. Был произведен поквартирный обход, изъяты видеозаписи с видеокамер наблюдения. Весь материал отправлен на дознание по 245 статье „Жестокое обращение с животными“».

Мужчина уверяет: даже не думал, что последствия окажутся настолько серьезными. Помимо того, что его привлекли по статье, Игорю еще пришлось объясняться с соседом, на машинку которого упали коты.
В суде он свою вину признал и даже раскаялся.
Тем не менее поступок Игоря Мотовилова суд счел неприемлемым и назначил ему наказание в виде 7 месяцев ограничения свободы.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Стейк, не требующий убоя скотины, сделали научные работники в Израиле. Пока же собственно что искусственного происхождения говядина не готово поступить на базар. Это образец, создание которого обходится в 50 $ за маленькую порцию шириной 5 мм. Это относительно дешево: 1-ый выкормленный в лаборатории гамбургер в 2013 году стоил 250 000 евро. Вкус лабораторного стейка ещё светит сделать лучше, но это 1-ое говядина, име
Просмотров: 77
16.12.2018
Такое не должно повторяться Миллионы индусов собираются на церемонию, которая проводится каждые пять лет в храме Gadhimai, богини силы, в Bariyarpur, Непале. За два дня праздника более 250 000 буйволов, птиц и коз приносят в жертву, чтобы умилостивить индуистскую богиню. Последний раз фестиваль был проведен в 2009 году.
Просмотров: 127
30.11.2018
Ох как хороши эти добрячки (интересное о бизонах) Эр Си Бриджес,  получивший прозвище «Заклинатель быков», и его супруга Шеррон делят свой дом в Техасе с двумя  гигантскими бизонами: Дикой Штучкой и Пулей Эр Си Бриджес работал ковбоем и укротителем лошадей, а кроме  того,  работал с быками большую часть своей жизни. После травмы (он потерял глаз)
Просмотров: 652
02.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"