Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Наконец то живодеры платят за свои черные дела

Сегодня суд Челябинска поставил точку в семейном конфликте, который без преувеличения обсуждали многие жители России.
Во время ссоры с женой Игорь Мотовилов выбросил с девятого этажа двух котов. Его обвинили в жестоком обращении с животными, а потом выяснилось, что скандалы в доме были и до этого.
убийство котов
Упав с девятого этажа, питомцы погибли. Женщина призналась: для нее это стало последней каплей. Ведь Игорь вел себя агрессивно не только с котами. Он часто устраивал скандалы, при этом не раз поднимал руку.

Свидетелями регулярных скандалов были соседи и друзья семейной пары. Они даже периодически выступали в роли примирителей, потому что сами супруги договориться не могли.

Дмитрий Волгин, участковый уполномоченный полиции: «Конфликты с ними уже были неоднократные. Он ее истязал. Какие-то телесные повреждения наносил. Был произведен поквартирный обход, изъяты видеозаписи с видеокамер наблюдения. Весь материал отправлен на дознание по 245 статье „Жестокое обращение с животными“».

Мужчина уверяет: даже не думал, что последствия окажутся настолько серьезными. Помимо того, что его привлекли по статье, Игорю еще пришлось объясняться с соседом, на машинку которого упали коты.
В суде он свою вину признал и даже раскаялся.
Тем не менее поступок Игоря Мотовилова суд счел неприемлемым и назначил ему наказание в виде 7 месяцев ограничения свободы.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Самая пушистая кроличья порода Ангорские кролики - яркие представители кроличьего семейства, характеризующиеся мягким пушистым ворсом. Это общее название всех пород с повышенной пушистостью. Их разводят с декоративной целью, а также как источник длинного нежного меха, из которого получают приятную на ощупь ангорскую шерсть. Впервые ангорского кролика стали разводить на турецкой
Просмотров: 677
11.02.2017
Карликовая свинья начала патрулировать улицы в Нью-Йорке Об этом пишет New York Post. По информации издания, двое полицейских с поросенком в форменном жилете и на красном поводке были замечены в районе Сохо на Манхэттене. New York Post отмечает, что городское законодательство запрещает держать домашнюю свинью в квартире, однако прогуливаться с&nb
Просмотров: 494
08.03.2017
В Болгарии бездомному коту по кличке Пух вживили на задних лапах бионические протезы из титана Пух потерял задние лапы в результате несчастного случая. Хирург Владислав Златинов решил помочь животному. Ветеринар вживил в культи кота-инвалида титановые имплантаты, изготовленные по специальному заказу. В области колена к ним присоединяются протезы, которые заменяют нижнюю часть лапы. После шестинедельного восстанов
Просмотров: 510
05.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"