Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Наконец то живодеры платят за свои черные дела

Сегодня суд Челябинска поставил точку в семейном конфликте, который без преувеличения обсуждали многие жители России.
Во время ссоры с женой Игорь Мотовилов выбросил с девятого этажа двух котов. Его обвинили в жестоком обращении с животными, а потом выяснилось, что скандалы в доме были и до этого.
убийство котов
Упав с девятого этажа, питомцы погибли. Женщина призналась: для нее это стало последней каплей. Ведь Игорь вел себя агрессивно не только с котами. Он часто устраивал скандалы, при этом не раз поднимал руку.

Свидетелями регулярных скандалов были соседи и друзья семейной пары. Они даже периодически выступали в роли примирителей, потому что сами супруги договориться не могли.

Дмитрий Волгин, участковый уполномоченный полиции: «Конфликты с ними уже были неоднократные. Он ее истязал. Какие-то телесные повреждения наносил. Был произведен поквартирный обход, изъяты видеозаписи с видеокамер наблюдения. Весь материал отправлен на дознание по 245 статье „Жестокое обращение с животными“».

Мужчина уверяет: даже не думал, что последствия окажутся настолько серьезными. Помимо того, что его привлекли по статье, Игорю еще пришлось объясняться с соседом, на машинку которого упали коты.
В суде он свою вину признал и даже раскаялся.
Тем не менее поступок Игоря Мотовилова суд счел неприемлемым и назначил ему наказание в виде 7 месяцев ограничения свободы.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Карликовая свинья начала патрулировать улицы в Нью-Йорке Об этом пишет New York Post. По информации издания, двое полицейских с поросенком в форменном жилете и на красном поводке были замечены в районе Сохо на Манхэттене. New York Post отмечает, что городское законодательство запрещает держать домашнюю свинью в квартире, однако прогуливаться с&nb
Просмотров: 398
08.03.2017
Ох как хороши эти добрячки (интересное о бизонах) Эр Си Бриджес,  получивший прозвище «Заклинатель быков», и его супруга Шеррон делят свой дом в Техасе с двумя  гигантскими бизонами: Дикой Штучкой и Пулей Эр Си Бриджес работал ковбоем и укротителем лошадей, а кроме  того,  работал с быками большую часть своей жизни. После травмы (он потерял глаз)
Просмотров: 463
02.02.2017
Правда о бизнесе на котятах Наверняка вы не раз, когда проходили в оживленном людном месте, зачастую около метро или на рынке, замечали тётушек или мужчин с картонными коробками, полными маленьких щенков или котят. Обычно рядом стоит емкость для сбора денег и табличка с надпись: «Помогите на корм» или «Сбор денег для частного приюта». Но в глаза бро
Просмотров: 363
21.04.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"