Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В Болгарии бездомному коту по кличке Пух вживили на задних лапах бионические протезы из титана

Пух потерял задние лапы в результате несчастного случая. Хирург Владислав Златинов решил помочь животному.

Ветеринар вживил в культи кота-инвалида титановые имплантаты, изготовленные по специальному заказу. В области колена к ним присоединяются протезы, которые заменяют нижнюю часть лапы.

После шестинедельного восстановительного периода животному позволили испытать бионические конечности. Златинов утверждает, что кот постепенно привыкает к ним и сам следит за чистотой протезов. Ветеринар уже прооперировал и трех других кошек, которые остались без лап.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Равнодушные люди и неравнодушные животные В начале марта две девочки-ростовчанки, девяти и шестнадцати лет, шли за продуктами в магазин. В руках, кроме пакетов, сёстры держали мобильники, на которых время от времени что-то смотрели. На одном из поворотов девочек вдруг обступила идущая мимо компания из восьми человек. Все взрослые мужчины, одеты в грязные спецовки — видимо, возвращали
Просмотров: 322
26.03.2017
Дальнобойщик приручил дикую сову, и теперь она ездит с ним в кабине Водитель большегруза подобрал подбитую птицу на трассе, выходил и думал отпустить на свободу, но она покидать своего спасителя отказалась. И теперь сова сопровождает своего спасителя во всех поездках.
Просмотров: 267
14.03.2017
В Новочеркасске нашли бездомного пса с арбалетным дротиком в голове В новочеркасском микрорайоне "Донской" нашли бездомного пса, голову которого живодеры пронзили металлической трубкой из арбалета. Мужчина, проходивший мимо, вызвал на место зоозащитников. Прибывшие специалисты предположили, что в бедное животное выстрелили из арбалета, а затем бросили умирать. Пса доставили в ветеринарную клинику Новочер
Просмотров: 306
30.01.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"