Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Ох как хороши эти добрячки (интересное о бизонах)

Эр Си Бриджес,  получивший прозвище «Заклинатель быков», и его супруга Шеррон делят свой дом в Техасе с двумя  гигантскими бизонами: Дикой Штучкой и Пулей

бизоны

бизон

бизонище

бизонята

Эр Си Бриджес работал ковбоем и укротителем лошадей, а кроме  того,  работал с быками большую часть своей жизни. После травмы (он потерял глаз) в 2004 году, ему пришлось продать свое стадо за исключением  одного молодого самца — Дикой Штучки, которого решил оставить в доме как домашнее животное.

Супруга Бриджеса Шеррон, является потомком американских индейцев. Ее основное занятие – шитье  традиционных индейских одежд и головных уборов с использованием шерсти и других природных материалов.

бизон на пастбище

Бизоны могут быть очень  опасны. Их изогнутые и очень острые рога достигают в длину полуметра  и крушат все вокруг, особенно если бизон бежит со скоростью в 40 миль в час.
Эр Си Бриджес рассказывает: «Я знал, что эти животные очень строптивые, но все оказалось намного проще, чем я опасался.
Я всегда мечтал тренировать бизона, но я даже не предполагал, что бизонов в итоге у мен окажется целых двое. Они мне настоящие друзья. Пуля обожает быть рядом с человеком, она даже ест только в компании и может отказаться от пищи, чтобы оставаться рядом со мной».

бизонн

Эр Си Бриджес рассказывает: «Мои родственники и друзья абсолютно не боятся приезжать к нам, потому что я очень забочусь о безопасности.
Впрочем, большинство из них все равно уверены, что рано или поздно я нарвусь на рога или копыта, буду ранен или даже убит. Разумеется, я не считаю, что бизон может перестать быть тем, кем он является в первую очередь, то есть, диким животным.  Они уже много раз задевали меня рогом, но я не считаю, что это такая уж трагедия.

толстый бизон

бизон большой

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Наконец то живодеры платят за свои черные дела Сегодня суд Челябинска поставил точку в семейном конфликте, который без преувеличения обсуждали многие жители России. Во время ссоры с женой Игорь Мотовилов выбросил с девятого этажа двух котов. Его обвинили в жестоком обращении с животными, а потом выяснилось, что скандалы в доме были и до этого. Упав с девятого этажа, питомцы погибли. Женщина
Просмотров: 422
17.02.2017
Международная выставка оборудования и технологий для животноводства С 27 февраля по 2 марта 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», проходила 16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств.
Просмотров: 67
18.06.2018
Вот это поступок - девочка из Турции спасла козу с новорожденными козлятами Хамду Сена Блиджин живет в Турции, в небольшой деревушке рядом с городом Ризе. Ее родители владеют небольшой фермой, и девочка помогает им. Вместе со своим щенком Томми, который никогда с ней не расстается, она пасет семейное стадо коз. Однажды, когда Хамду была с козами далеко в горах, одна из них начала рожать. Из-за холода мать и козленок непрем
Просмотров: 432
05.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"