Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В Новочеркасске нашли бездомного пса с арбалетным дротиком в голове

В новочеркасском микрорайоне "Донской" нашли бездомного пса, голову которого живодеры пронзили металлической трубкой из арбалета. Бездомного пса с арбалетным дротиком в головеМужчина, проходивший мимо, вызвал на место зоозащитников. Прибывшие специалисты предположили, что в бедное животное выстрелили из арбалета, а затем бросили умирать.

Пса доставили в ветеринарную клинику Новочеркасска, где бедолага пережил сложную операцию по удалению инородного предмета. Ее провела доктор Анна Барышникова, главной задачей было не задеть головной мозг дворняжки.

собакаДиректор зоозащитной организации "Святобор" Ольга Мосиюк отметила, что врачи сумели вытащить металлический дротик, не задев мозг пса.

- Всё проходило под общим наркозом. Собаке очень повезло, что она осталась жива. Доктора были удивлены, - рассказала Мосиюк.

На данный момент четвероногий бедолага отходит под капельницей. Скоро его перевезут в Шахты, где будут содержать в приюте. После прохождения реабилитационного курса животному начнут искать хозяев.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Неужели дело Хабаровских живодерок живет и процветает? В Улан-Удэ объявили награду за установление личности подражателя Хабаровским живодеркам В Улан-Удэ объявили награду за установление личности того живодера, который способен на страшные зверства. Последователь Савченко и Орловой отрубил собаке три лапы и нос. Девушка, которая нашла калеку, показала его ветеринару. Врач сказал волонтеру Екатер
Просмотров: 530
19.12.2016
Вот это поступок - девочка из Турции спасла козу с новорожденными козлятами Хамду Сена Блиджин живет в Турции, в небольшой деревушке рядом с городом Ризе. Ее родители владеют небольшой фермой, и девочка помогает им. Вместе со своим щенком Томми, который никогда с ней не расстается, она пасет семейное стадо коз. Однажды, когда Хамду была с козами далеко в горах, одна из них начала рожать. Из-за холода мать и козленок непрем
Просмотров: 466
05.02.2017
Около двух тысяч цыплят бросили по среди поля в Англии Зоозащитники из британской благотворительной организации Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals (RSPCA) обнаружили гигантский контейнер с 2 мя тысячами живых цыплят посреди поля рядом с городом Питерборо, графство Кембриджшир. Птенцам не было и двух суток от роду. Представители RSPCA предполагают, что цыплята были куплены на одной
Просмотров: 472
20.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"