Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В Новочеркасске нашли бездомного пса с арбалетным дротиком в голове

В новочеркасском микрорайоне "Донской" нашли бездомного пса, голову которого живодеры пронзили металлической трубкой из арбалета. Бездомного пса с арбалетным дротиком в головеМужчина, проходивший мимо, вызвал на место зоозащитников. Прибывшие специалисты предположили, что в бедное животное выстрелили из арбалета, а затем бросили умирать.

Пса доставили в ветеринарную клинику Новочеркасска, где бедолага пережил сложную операцию по удалению инородного предмета. Ее провела доктор Анна Барышникова, главной задачей было не задеть головной мозг дворняжки.

собакаДиректор зоозащитной организации "Святобор" Ольга Мосиюк отметила, что врачи сумели вытащить металлический дротик, не задев мозг пса.

- Всё проходило под общим наркозом. Собаке очень повезло, что она осталась жива. Доктора были удивлены, - рассказала Мосиюк.

На данный момент четвероногий бедолага отходит под капельницей. Скоро его перевезут в Шахты, где будут содержать в приюте. После прохождения реабилитационного курса животному начнут искать хозяев.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Правда о бизнесе на котятах Наверняка вы не раз, когда проходили в оживленном людном месте, зачастую около метро или на рынке, замечали тётушек или мужчин с картонными коробками, полными маленьких щенков или котят. Обычно рядом стоит емкость для сбора денег и табличка с надпись: «Помогите на корм» или «Сбор денег для частного приюта». Но в глаза бро
Просмотров: 552
21.04.2017
Человеческое не равнодушие спасло жизнь маленькому котенку В один из холодных зимних дней Слава ехал домой с работы по заснеженной автостраде. Неожиданно на обочине он заметил нечто, что напоминало обледеневший комок шерсти. Меховой комок не двигался. Однако мужчина все-таки остановился и вышел из машины. «Что-то подсказало мне, что это может быть животное, которое нуждается в помощи», вспомин
Просмотров: 553
30.03.2017
Такое не должно повторяться Миллионы индусов собираются на церемонию, которая проводится каждые пять лет в храме Gadhimai, богини силы, в Bariyarpur, Непале. За два дня праздника более 250 000 буйволов, птиц и коз приносят в жертву, чтобы умилостивить индуистскую богиню. Последний раз фестиваль был проведен в 2009 году.
Просмотров: 77
30.11.2018
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"