Меню

Русский выбор страны
Выбрано: Разное, юмор
Записей в этом разделе: 1083
Для более точного выбора, воспользуйтесь поиском
123
Agro
Разное, юмор
Ужасное отношение к животным В Китае
Китайцы абсолютно иначе относятся к животным, нежели, чем европейцы. Прежде всего для них все это - еда, ну и способ подзаработать.
В Китае могут продать вот такой брелок с тритоном внутри. И никого не заботит, что несчастное животное будет есть и чем будет дышать.
123
Agro
Разное, юмор
Дырявый домик
Еще вечером все было нормально, ничто не предвещало беду. Мужчина пошел спать к себе в дом, а утром он проснулся, как обычно, вышел во двор и ужаснулся. Весь его дом был покрыт дырами, в которых лежали желуди.

Оказывается, всему виной были дятлы. Видимо, стая дятлов поняла, что сайдинг легко пробивается и решили сделать в нем хранилище своих запасов. Обычно они это делают в дереве, но древесину довольно сложно долбить, с сайдингом все оказалось проще!
   
123
Agro
Разное, юмор
Герман Стерлигов о работе Минсельхоза
Вот он, красавец, восхваляющий и оправдывающий отравителей всея Руси. Денег пообещали и запел все как надо. Думаю что некоторым из вас понятно и близко такое поведение. Не правда ли, продажные вы мои?
Говорит все, казалось бы, моими словами, а суть совсем другая: в рамках минсельхоза обещают натур продукт производить. Это как? А ветеринария минсельхоза? А надзор за обработкой минсельхоза? А дезинфекции и дезинсекции элеваторов? И т д и т п тысяча нормативов с химией и уколами?
Я всегда говорил и повторяю: ничего доброго и натурального под крышей минсельхоза быть не может.
Надо создавать рядом с минсельхозом независимый Государственный комитет по расселению мегаполисов. И этот комитет должен стать альтернативой минсельхозу и постепенно вытеснять агрохолдинги. Вплоть до полной ликвидации минсельхоза, то есть вплоть до п ... Читать далее
123
Agro
Разное, юмор
Общественный Комитет по Расселению Мегаполисов Герман Стерлигов
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем использовать как деньги. Когда все наконец рухнет. А пока пусть полежат и ждут своего часа. Не сгниют, серебро все таки. Цена одного стерлинга полторы тысячи нынешних рублей.
Когда пирамида рухнет две килограммовые буханки нашего хлеба будут стоить один стерлинг. Покупайте такое количество монет, чтобы сытно пережить самый трудный период хаоса и безденежья.
Особенно это касается азартных игроков с биткоинами. Пирамида криптовалюты рухнет раньше чем остальные традиционные валютные пирамиды. Но все это совершенно точно рухнет в желанный день отключения электричества. Покупая серебряные стерлинги вы становитесь акционерами деэлектрофикации планеты.

Герман Стерлигов
123
Agro
Разное, юмор
В одном из подъездов Девяткино поселился упитанный сурок

Жители города Девяткино в Ленинградской области недавно заметили в подъезде одного из домов необычного постояльца. В уголке возле мусоропровода поселился огромный упитанный сурок!


Как животное оказалось в подъезде – неизвестно, но местные жители предполагают, что сурок был домашним.
Вероятно его кто-то выбросил, или же он просто сбежал из дома. Сурок совершенно не боялся людей и спокойно наблюдал за ними, сидя в своем уголке.
 

Через несколько дней эта история распространилась в социальных сетях и неравнодушные люди решили помочь бездомному сурку.

Оказалось, что зверь был полностью здоров. Врачи уверены, что сурок был домашним, судя по его состоянию, он получал хорошее питание.

Тем не менее, так никто не и не заявил о пропавшем питомце. Тогда неравнодушные люди решили подыск ... Читать далее

   
123
Agro
Разное, юмор
Соломенная "Зенит-Арена" обошлась всего в 41 тысячу
На одной из ферм в Ставропольском крае построили стадион из соломы, который назвали «Зенит-ареной».
На табличке у входа сообщается, что стадион был построен за пять дней и на него потратили 41 тыс. рублей, а в ходе строительства «не было распилено ни одного рубля».
«Зенит» пригласил ставропольского фермера Романа Пономарева, построившего стадион «Зенит-Арена» из соломы, в Санкт-Петербург для обмена опытом. Билет в Северную столицу мужчине вышлет клуб.
На создание стадиона фермера вдохновило одноименное сооружение на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, которое сдали в эксплуатацию в декабре прошлого года.
Строительство арены велось почти 10 лет, общая стоимость работ неоднократно пересматривалась в сторону увеличения и приблизилась к 50 миллиардам рублей.
... Читать далее
   
123
Agro
Разное, юмор
Шоколадные инструменты, шестеренки и подшипники
Только не стоит пытаться набором шоколадных инструментов отремонтировать свой автомобиль – лучше сразу, под смех и шутки, съесть и насладиться ярким и насыщенным вкусом качественного шоколада.
 
123
Agro
Разное, юмор
Россия запретила поставки белорусских сыров
Россия запретила поставки нескольких видов белорусских сыров по результатам государственного лабораторного мониторинга.
Было выявлено несоответствие продукции из Белоруссии требованиям технических регламентов Таможенного союза.

В результате Федеральная служба по аккредитации приостановила действие деклараций о соответствии на сыры "Раубичский" и "Тильзитер" Рогачевского молочноконсервного комбината, на сыры "Белорусское золото" и "Альпийский" Ошмянского сыродельного завода, а также на сыр "Гройцер" Глубокского молочноконсервного комбината.

Государственный комитет по стандартизации Белоруссии приостановил действие декларации о соответствии на сыр "Черный герцог" производства филиала "Славгородский" ОАО "Бабушкина крынка".

Россельх ... Читать далее

123
Agro
Разное, юмор
Печешь круасаны - пожалуйте в тюрьму
Двух человек схватили за то, что они использовали слишком много пшеницы для теста, из которого делались сладкие булочки и круассаны с ветчиной, еще двоих обвинили в использовании просроченной муки при выпечке брауни.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро поручил инспекторам и военным пройтись по пекарням Каракаса, которых в городе насчитывается больше 700, чтобы проверить, в самом ли деле 90% используемой пшеницы уходит на производство хлеба, а не тортов, пирожных и кексов.

Производители хлеба заявили, что на подавляющем большинстве предприятий запасов пшеницы не осталось. Власти же обвинили владельцев пекарен в том, что они прячут ее в складских помещениях и завышают цены.

----------------------------------------
Ситуация в Венесуэле приобрела тяжелый характер на  ... Читать далее
123
Магазин "Зоолог"
Разное, юмор
Дальнобойщик приручил дикую сову, и теперь она ездит с ним в кабине
Водитель большегруза подобрал подбитую птицу на трассе, выходил и думал отпустить на свободу, но она покидать своего спасителя отказалась. И теперь сова сопровождает своего спасителя во всех поездках.
123
Магазин "Зоолог"
Разное, юмор
Карликовая свинья начала патрулировать улицы в Нью-Йорке

Об этом пишет New York Post. По информации издания, двое полицейских с поросенком в форменном жилете и на красном поводке были замечены в районе Сохо на Манхэттене.

New York Post отмечает, что городское законодательство запрещает держать домашнюю свинью в квартире, однако прогуливаться с животным по улицам не возбраняется.

123
Садовый центр Планета лета
Разное, юмор
В честь первого урожая провели конкурс на самый громкий хруст огурца
В честь первого урожая в АО «Тепличное» (ООО «УГМК-Агро») провели конкурс на самый громкий хруст огурца. Свежие плоды сорта «Атлет» испытали школьники из Верхней Пышмы. С помощью шумомера были зафиксированы результаты целого класса.
Лучший из них показала пятиклассница Нина, откусив огурец со звуком в 79 Дб. Это на четыре пункта выше минимального уровня громкости пожарной сигнализации. Работница тепличного хозяйства провела мастер-класс для школьников, хрустнув на 81 Дб.
Звонкий хруст – это первый признак свежести огурца, причем сильнее хрустят плоды, выращенные с помощью пчел и шмелей.
«При естественном опылении в них образуется большое количество семян, что влияет на плотность, а значит и на хруст», - поясняет главный агроном АО «Тепличное» Оксана Тяг ... Читать далее
 
123
Магазин "Зоолог"
Разное, юмор
Какие няшки эти толстенькие тигришки
Фотографии сделаны в парке иибирских тигров в Китае, Харбин. Этот крупнейший природный парк, расположенный на территории площадью миллион квадратных метров.

Photos of some adorable fat tigers in Siberia Tiger Park in northeast China’s Harbin province have gone viral recently in China. Netizens joked that these chubby cats ate too much during the past week-long of Spring Festival holiday, just like many Chinese people did.

 

   
123
Agroinfo.kz
Разное, юмор
Лучшее предложение для аграриев, мукомолов и зерновых трейдеров

Зерновое хозяйство – стратегически важная отрасль экономики Республики Казахстан. За последние годы обороты рынка зерна выросли, и, согласно прогнозам, причин для снижения этого роста нет, хотя многое зависит от того, какую именно аграрную политику будет проводить государство в дальнейшем.

В помощь всем зернопроизводителям и лицам, занимающимся куплей-продажей зерна и зернобобовых культур, был создан специальный ресурс – «Зерно-маркет», работающий по типу доски объявлений онлайн.

Рынок зерна Казахстана

Мировой рынок зерна классифицируется на хлебную группу (рожь, пшеница, овёс, ячмень и другие злаки) и зернобобовую (соя, фасоль, чечевица, горох). Доминирующее положение занимают хлебные культуры, к которым принято относить все злаки, включ ... Читать далее

123
Agro
Разное, юмор
В университете Южной Калифорнии пес снимает стресс у преподавателей

Университет Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе "нанял" на постоянную работу собаку по кличке Борегард Тайебайтер.
Пёс породы голдендудель (помесь пуделя с золотистым ретривером) обитает в университетском медпункте.

Педагоги рассчитывают, что такой особенный сотрудник поможет создать атмосферу сплочённости в университете, не говоря уже об исцеляющих свойствах любого друга человека.

Основная задача пса – снимать стресс и успокаивать разволновавшихся перед экзаменами студентов. У собаки даже есть график работы, униформа (красненькая) и визитки.

123
Agro
Разное, юмор
Вот почему кошки и собаки не любят друг друга
По легенде китайских мудрецов, собака однажды спасла тонущую девушку, которая было дочерью местного правителя.
Тот наградил собаку, прикрепив к ее хвосту указ, в котором говорилось, что отныне каждого бродячего пса полагается кормить и греть.
Собака устроила большой пир для всех остальных собак и на время отдала указ кошке.
Наутро указ исчез, и кошка обвинила во всем мышей, стащивших указ от зависти, но собака не поверила.
С тех пор собаки не любят кошек, а кошки охотятся на мышей.
 
123
Agro
Разное, юмор
Вот такие соломенные фигуры делают в Японии
Каждый год в сельских районах Японии после сбора урожая остается огромное количество соломы.
В префектурах Кагава и Ниигата проходят Арт-фестивали соломы, на которых посетители могут вдоволь повеселиться с этими необычными скульптурами.
На фестивале были представлены самые разные скульптуры – от огромной акулы до соломенного кенгуру, в сумке которого можно было сидеть детям!
Деревянные каркасы, которые затем покрывают соломой, и зрители могут спокойно фотографироваться, опираясь на них.
   
123
Agro
Разное, юмор
Если ты вегетарианец, не смей расслабляться
В городе Дерби что в Великобритании, шеф-повар отеля Адам Ламберт был уволен после того, как написал в своём Instagram, что любит тайно кормить мясом вегетарианцев.
Контракт повара с отелем был разорван после того, как мужчину обвинили в нарушении прав людей, которые приняли решение не потреблять мясные продукты. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.

Дело было так: 30-летний мужчина вступил в Instragram в спор с пользователями-вегетарианцами и заявил, что веганы являются меньшинством, а сам лично он любит тайно добавлять им в еду продукты животного происхождения. Повар также сказал, что вегетарианцам стоит «найти другой способ траты времени».

Позднее Ламберт заявил, что переписка не имела ничего общего с действительностью и его высказывания были связаны с желанием «затк ... Читать далее

123
Agro
Разное, юмор
Самый лучший ресторан в мире
Что может быть лучше пищи, приготовленной на костре. А какой вкус придает огонь уже знакомым продуктам! Пальчики оближешь.
Это поистине самый лучший ресторан в мире. С такой едой никакой фастфуд и рядом не стоит.  
   
123
Agro
Разное, юмор
Животные, уснувшие в самых неожиданных местах
Быть очаровательным мимишным животным так утомительно, что порой погружение в сон является чем-то настолько неожиданным и неизбежным, что контролировать этот процесс становится просто невозможно.
Оказывается, чем меньше животное по размеру, тем больше сна ему требуется. К примеру, летучие мыши спят колоссальные 19,9 часов, а бурундуки 15, в отличие от лошадей, которым нужно всего 2,9 часа сна в день.
   
Показать еще
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Обычно первые признаки этого заболевания сначала проявляются на листья
Свинина получается очень вкусной благодаря тому, что она готовится сов
Экономия средств сельхозпредприятия на покупке или модернизации оборуд
В условиях агропромышленных комплексов очень важным моментом является
Во время сухой весны, до фазы бутонизации, растения подсолнечника могу
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Шесть с лишним километров, что отделяют ферму от окраины древнего Угли
Бульон с яйцом и рассольник из крольчатины Бульон из крольчатины с
Низинные болота образуются при зарастании озер и рек, подпитываются гр
Испарение также имеет решающее значение для поддержания давления воды
Практически любое сельскохозяйственное предприятие сталкивается с проб
6 августа 1940 года во время научной экспедиции по западным областям Б
Кизил обыкновенный, или на ботаническом языке - настоящий (Comus mas L
Сборы риса в последние годы находятся на высоком уровне, это связано с